С 6го дня цикла начала делать тесты на овуляцию, т.к. начали сильно тянуть яичники, обычно они у меня на 14, 15, 16 и далее дни тянут, а тут раньше. Тесты показывают слабую полоску, сначала вообще еле видную, потом поярчее. Вчера очень сильно болели яичники и отваливалась спина, в моче появились как хлопья (я так думаю ЯБ) и выделения усилились и появился запах характерный (он всегда у меня при овуляции). Сделала тест опять не яркая полоска. Сегодня уже ничего не болит! Вот сижу кумекаю ))) Я сейчас на диете и очень много пью воды (из туалета не вылазию, каждые 15 минут хожу) может из за этого у меня ярко не появляется она? Или она сегодня завтра будет?!
В общем кто чем сможет помогите )))
Да, вполне возможно, что из-за частого мочеиспускания, концентрация гормонов может быть снижена. У меня в тестах так и написано: если много пьете воды или употребляете мочегонное, результат может быть некорректным. Кстати, у меня очень сильно болят яичники как раз за день до овуляции. Скорее всего она у вас сегодня!!! Так что старайтесь. И еще: пользуюсь тестами на О от Фраутест, они идут с емкостью для сбора мочи. Емкость маленькая такя, пластиковая, очень удобно! и можно тесты на работе делать без проблем)))
у меня евиплан, сегодня последний тест 5й сделаю, посмотрим че покажет, постараюсь не пить часа за 2 и в туалет не ходить )))
а вот дальше не знаю! брать еще тесты или нет!? Ведь по календарному методу овуляция у меня должна быть через неделю! А по ощущениям вот вот!
Думаю тесты брать не буду! Но от мужа не отстану ))))
т.к. вчера спина отваливалась и яичники болели а сегодня все норм, да еще и выделения усилились! вот я думаю либо вчера она все таки была, либо сегодня )
главное занимайтесь через день, чтоб спермики успели сил набраться)и не пропустите)
вполне возможно, что она была вчера, просто вы тест сделали либо рано, либо позже, и потому слабая полоска!
я по 3-4 раза тестилась в день, когда чуяла овуляцию
в итоге — сначала слабая полоска, через 3 часа яркая, а еще через 3 — слабая
Одно радует даже если она и была, мы с мужем с понедельника работает над этим )) буду надеется, что все не зря!!! очень ждем!
ну вот мы также работали и вот уже завтра 27 недель нашим стараниям)))
и у вас также случится! апчхи!
спасибо! легкой беременности!!!
а вам скорейших //