Девочки, врач назначила дексаметазон с 5 по 25 дц. по 1/4 таблетки 2 раза в день. Повышен 17-ОН, не могу забеременеть уже 9 месяцев. Поделитесь отзывами, кому помог ???
Дексаметазон - помог ли за забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, врач назначила дексаметазон с 5 по 25 дц. по 1/4 таблетки 2 раза в день. Повышен 17-ОН, не могу забеременеть уже 9 месяцев. Поделитесь отзывами, кому помог ???
Анюта, я смотрю вы уже с малышом
Вам этот препарат помог заБ?
Анют, подскажите пожалуйста вы что-то предпринимали чтобы забеременеть второй раз? У меня та же история — принимала дексаметазон 2 месяца потом через месяц забеременела, но выкидыш на раннем сроке.
Ничего… ничего пила… отпустила ситуацию… решила дать себе время до 30., съездили с мужем на море, в августе 2014 забеременела, а в весной этого снова- причем ооочень неожиданно для нас… так что просто голову освободила, а пока морочила то одна проблема вылезала, то другая со здоровьем. Так что в 30 получилось стала дважды мамой уже
я пила до 16 недель Б) начинала еще во время планирования.
Мне тоже назначили Дексаметазон, только с 5 по 15 ДЦ по 1/2 таблетки, у меня тоже повышен 17-ОН и ДГЭА-С. Пока еще не принимала, т.к. сижу пока на Диане-35 чтоб яичники сдулись+лечимся с мужем от уреаплазмоза
Мне завтра начинать… посмотрим
а долго пили??
ммм… ясненько… тоже цикл попробую, а потом посмотрим… удачи нам!!
Его не пила, мне приписывали медипред 1/4 таб. Пропила месяц, 26 апреля закончила курс, а 2 мая наконец-то наступила овуляция. Мы в него попали. Сейчас 2 полосочки. Пересдала гормон, он чейчас на верхней границе нормы, врач сказала, что пока пить ничего не надо.
поздравляю!!! То есть на след.цикл получается
Спасибо, да на следующий.
Легкой вам Б!!! Надеюсь у меня тоже все получится!!
Удачи!!!
я не сталкивалась, не могу ничего сказать
вот и я первый раз столкнулась… пошла к другому врачу… она назначила расширенный анализ гормонов. вот и увидели..
ну главное чтоб помогло!
Долго (( Это ведь у меня была всего лишь одна из причин, но без этого было бы никак.
Ну главное результат ;) А вес изменился? А то я от дюфастона уже прибавила в весе… конечно это не главное… но ради интереса...
Да, прибавился ((( За беременность набрала 24 кг. из-за этих гормонов… Не переживайте, Вы ведь правильно написали — главное результат))) Потом за малышом, Дай Бог, так гонять будете, что и следа не останется от Ваших кг! )))
Мне назначали при повышенном тестостероне. На его фоне заб., и пила почти до самых родов (вроде до 36 недели)
А сколько пили до Б?
впервые слышу о применении его чтобы забеременнеть…
для снижения гормоны 17ОН, из-за него может не происходить имплантация