Дексаметазон - помог ли за забеременеть?

Девочки, врач назначила дексаметазон с 5 по 25 дц. по 1/4 таблетки 2 раза в день. Повышен 17-ОН, не могу забеременеть уже 9 месяцев. Поделитесь отзывами, кому помог ???

Анюта
0358020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Анюта, я смотрю вы уже с малышомВам этот препарат помог заБ?

Пожаловаться
Анюта
Вита 
нет, к сожалению- не помог… пила в мае 2013, а забеременела в августе 2014
Пожаловаться
Лена
Анюта 

Анют, подскажите пожалуйста вы что-то предпринимали чтобы забеременеть второй раз? У меня та же история — принимала дексаметазон 2 месяца потом через месяц забеременела, но выкидыш на раннем сроке.

Пожаловаться
Анюта
Лена 

Ничего… ничего пила… отпустила ситуацию… решила дать себе время до 30., съездили с мужем на море, в августе 2014 забеременела, а в весной этого снова- причем ооочень неожиданно для нас… так что просто голову освободила, а пока морочила то одна проблема вылезала, то другая со здоровьем. Так что в 30 получилось стала дважды мамой уже

Пожаловаться
Ульяна

я пила до 16 недель Б) начинала еще во время планирования.

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

Мне тоже назначили Дексаметазон, только с 5 по 15 ДЦ по 1/2 таблетки, у меня тоже повышен 17-ОН и ДГЭА-С. Пока еще не принимала, т.к. сижу пока на Диане-35 чтоб яичники сдулись+лечимся с мужем от уреаплазмоза

Пожаловаться
Анюта

Мне завтра начинать… посмотрим

Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Анна скажите вам помог дексаметазон?
Пожаловаться
Анюта
Виктория 
отчасти… я пила его май, июнь 2013… в августе была беременность но закончилась выкидышем… правда мы в июле еще на море ездили… не знаю что помогло
Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Спасибо, мне тоже назначили вот интересуюсь!!! пью уже месяц по 1таблетки на ночь, у меня наоборот невынашивание!!!
Пожаловаться
Анюта
Виктория 
во вторую беременность я его не пила…
Пожаловаться
Виктория
Анюта 
У меня первая преждевременные роды, а вторая ЗБ., врач решила что дело в тестостероне и 17ОН.
Пожаловаться
Анюта
Виктория 
ужассс… мне просто кажется что причины разные… удачи!!! а дюфастон в первый раз пили?
Пожаловаться
Виктория
Анюта 
Нет, ни в первый ни во второй!!!
Пожаловаться
Алинка
Я пила, не помогло.
Пожаловаться
Анюта

а долго пили??

Пожаловаться
Алинка
Нет, 2 месяца только… у меня с гормонами очень сильная путаница вышла… сначала все мужские гормоны были повышены… через три дня все понизилось… в итоге для себя пила 2 месяца.
Пожаловаться
Анюта

ммм… ясненько… тоже цикл попробую, а потом посмотрим… удачи нам!!

Пожаловаться
Лена13

Его не пила, мне приписывали медипред 1/4 таб. Пропила месяц, 26 апреля закончила курс, а 2 мая наконец-то наступила овуляция. Мы в него попали. Сейчас 2 полосочки. Пересдала гормон, он чейчас на верхней границе нормы, врач сказала, что пока пить ничего не надо.

Пожаловаться
Анюта

поздравляю!!! То есть на след.цикл получается

Пожаловаться
Лена13

Спасибо, да на следующий.

Пожаловаться
Анюта

Легкой вам Б!!! Надеюсь у меня тоже все получится!!

Пожаловаться
Лена13

Удачи!!!

Пожаловаться
Лил

я не сталкивалась, не могу ничего сказать

Пожаловаться
Анюта

вот и я первый раз столкнулась… пошла к другому врачу… она назначила расширенный анализ гормонов. вот и увидели..

Пожаловаться
Лил

ну главное чтоб помогло!

Пожаловаться
Анюта

угу

Пожаловаться
Алиса

Долго (( Это ведь у меня была всего лишь одна из причин, но без этого было бы никак.

Пожаловаться
Анюта

Ну главное результат ;) А вес изменился? А то я от дюфастона уже прибавила в весе… конечно это не главное… но ради интереса...

Пожаловаться
Алиса

Да, прибавился ((( За беременность набрала 24 кг. из-за этих гормонов… Не переживайте, Вы ведь правильно написали — главное результат))) Потом за малышом, Дай Бог, так гонять будете, что и следа не останется от Ваших кг! )))

Пожаловаться
Анюта

очень надеюсь...

Пожаловаться
Алиса

Мне назначали при повышенном тестостероне. На его фоне заб., и пила почти до самых родов (вроде до 36 недели)

Пожаловаться
Анюта

А сколько пили до Б?

Пожаловаться
Ксения

впервые слышу о применении его чтобы забеременнеть…

Пожаловаться
Анюта

для снижения гормоны 17ОН, из-за него может не происходить имплантация