заержка, выделения

Девочки, задержка 4 дня, коричневые выделения, тест -/. М. не начинаются. Что это? Очень боюсь.

Таня
012472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Наконец-то сегодня начались м.!!! Ура!!! А то эта неопределенность меня уже замучила. Мысли дурные лезли в голову.
Пожаловаться
Маргарита
аналогично, сбои могут быть от чего угодн… у меня неделя была задержка и тоже отрицательные тесты, но потом они все таки пришли(((((
Пожаловаться
Светлана
Не волнуйтесь… У меня в это месяце так… И пошли, значит и у Вас пойдут. Морозы, авитаминозы… Вот и получаются такие циклы.
Пожаловаться
Таня
Сегодня выделения продолжаются. А у вас на какой день начались нормальные М.?
Пожаловаться
Яяяяяяя
ой, да бывают всякие сбои, у меня так пару циклов назад было, потом пошли нормальные месячные
Пожаловаться
Таня
А сколько дней у вас выделения были? Я имею в виду конечно не кровь, а мажущие коричневые в.
Пожаловаться
Яяяяяяя
два выделения, потом пошли, видимо я еще морально на Б настроилась, кстати тоже с косячным тестом, поэтому и месяки не могли прорваться наверное
Пожаловаться
Таня
У меня 3-й день мажет и никак не начинаются....
Пожаловаться
Яяяяяяя
а что за тесты делала?
Пожаловаться
Таня
Lady Test и Know Now
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ой я даже таких и не знаю. Мне Эви больше всего нравятся. А Фрау у подруги на 6 день только слабенькую показали, тогда мы с ней не догадались купить разные, зачем то набрали Фрау. А грудь не болит, короче признаков никаких? Если нет, тогда сходи после праздников к гинекологу, на всякий пожарный.
Пожаловаться
Таня
Спасибо за поддержку. Грудь побаливает, но у меня всегда перед М. так  побаливает. В понедельник попробую на узи записаться. Может сдам на всякий случай кровь на хгч(чтобы исключить ТТТ внематочную), а потом уже с анализом и результатом узи к гинекологу
Актуальные посты