КТО ПИЛ СИОФОР(МЕТФОРМИН) 23 мая 2013 17:00 при поликистозе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург Лично мне назначил врач, для лечения СПКЯ. Сам по себе препарат не предназначен для похудения, но при его приеме чаще всего худеют ( побочные явления и отсут аппетита )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкaтериКa Казань его назначают при поликистозе?! моя знакомая худела с помощью этого препарата… а также он принимается при сахарном диабете. А их вам врач назначил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург я пью уже 2 месяца, сначала сиофор, теперь глюкофаж лонг, у меня СПКЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета20 лет Ковров я пила, но не сиофор а глюкофаж сначала дозировку 500мг 3 раза в день во время еды, потом 800мг 3 раза в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Емельянова Руслан14 летТимур11 летЭльза9 летЭмиль2 года Тетюши а у вас тоже цикл был нарушен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета20 лет Ковров нет с циклом все норм, день в день, диагноз поликистоз. Предыдущая статьяКТО ПИЛ СИОФОР(МЕТФОРМИН)Актуальные постыкуда полететь на 3 дня в ноябре1 биохимический скрининг расшифровка
его назначают при поликистозе?! моя знакомая худела с помощью этого препарата… а также он принимается при сахарном диабете. А их вам врач назначил?
я пила, но не сиофор а глюкофаж сначала дозировку 500мг 3 раза в день во время еды, потом 800мг 3 раза в день.
а у вас тоже цикл был нарушен?
нет с циклом все норм, день в день, диагноз поликистоз.