Планирование и ОРЗ

Девчушки, подскажите!!! Мы планируем ребеночка.У меня сегодня предполагаемая овуля, а я болею гриппом(((((((( Вот и не знаю, что делать!!! Если в таком состоянии произойдет зачатие, это очень страшно?

С наступающим Новым Годом!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Литвинчук
Спасибки))) Вот именно, я думала, что О 1-2 января, думаю не буду в этом месяце планировать, а потом 5 числа, когда я уже выздоровела, думаю: ПОПРОБУЕМ, А ВДРУГ? И вот так!!! Совсем не ждала в этом цикле)))
Пожаловаться
Таня
Ни в коем случае не планируйте в этом месяце!!! Грипп и краснуха- это два злейших врага беременности!!! У меня был грипп на раннем сроке и… случился выкидыш… Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Таня
Ну а как же ваш грипп? или это было простое ОРЗ? Поздравяю с //!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анна Литвинчук
Спасибо большое))))
Пожаловаться
елена
после болезни надо как минимум подождать 2 недельки, чтобы организм восстановился, ведь беременность – это большая нагрузка. подождите мес, а потом зеленый свет!!! так будет лучше вам и вашему будущему малышу. здоровья вам и удачки!!! не болейте!!!
Пожаловаться
Анна Литвинчук
Спасибо. Пью витамин Е и Пренатал форте( они содержат фольку)
Пожаловаться
Алена
если таблеточки не принимать особенно антибиотики и какие противопоказанны берем а лечится народ средствами то зачатие пройдет без проблем да к стати посоветую тебе купить фолиевую кислоту она уже тебе нада или витам. Елевит.
Пожаловаться
Алена
а если температура головная боль то можно принимать парацетамол по 2 табл. в день., если кашель то сухая маикстура от кашля для детей два дня и кашля нет, и миного пить чая, насчет спиртного то можно выпить один- два бокала шампанского вреда не будет но если принимаешь таблетки то не стоит, горло болит укупи в аптеке аерозоль для горла с травками, мята, мелиса ит.д. и полоскать горлышко удачи АААААПЧХИ НА ВАС И УДАЧНОГО ЗАЧАТИЯ ВЕДЬ ЕТО ТАК ПРЕКРАСНО В НОВЫЙ ГОД!!! вы знаете о чем я! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!
Пожаловаться
Олька
не хочу вас пугать. но лучше в следующем месяце постараться. я так свою малышку потеряла. у нее патология не совместимая с жизнью была как раз из-за этого
Актуальные посты