нужно ваше мнение! очень.

Дорогие девушки, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Но я не об этом))) ситуация такая: после ПА тянуло живот, после след.ПА стало тянуть ещё больше, цикл стабильный, М должны придти 2 января. ООООчень тянуло живот постоянно и сейчас тоже. долго сидеть вообще не могу. Только что от Г. сделала узи, сказала.это от того, что ПА был во время овуляции. Поэтому болит. И прописала мне витамин Е, магний В6 и аскорутин. Спросить у неё не успела, она убежала. Хотела спросить у вас… а зачем мне это нужно пить? по узи со всеми органами всё в порядке(ттт). К чему мне это принимать? Сказала пропить до 3 дня М! Ещё сказала, что М на подходе!!! а так хотелось быть беременной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
а температура у вас случайно не поднялась – у меня это было первым признаком беременности примерно 37.2
Пожаловаться
Мария
Честно, я не мерила. но в некоторые дни было такое чувство… но я не стала мерить.
Пожаловаться
Олеся

ну может ОНИ еще и не придут...

Всего вам самого хорошего в новом году

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое.)))))))))))ваши ответы мне помогли. И вам всего самого светлого!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олеся
это все для сосудов, наверное кровоснабжение матки улучшится, может болеть не будет.
Пожаловаться
Мария
спасибо за ответ, теперь всё понятно.
Пожаловаться
Олеся
при сохранении Б тоже их назначают
Пожаловаться
Мария
что странно, если бы была Б, то она бы увидела, наверное, с помощью внутривлагалищ.узи… А так сказала, что М на подходе(
Пожаловаться
Катюшка
извините, но я чет ниче не поняла((((
Пожаловаться
Мария
у самой каша в мыслях)