Подскажите что может быть…

Три дня задержки, тесты отрицательные, а месяк все нет… До этого месяки как часы приходили, день в день, первый раз такое… Что это может быть, вдруг внематочная или при ней приходят М? Подскажите, переживаю очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЬБИНА
тест и внематочную показал бы… сходите на узи
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо все, конечно повторю тест и к врачу схожу, просто хотелось успокоиться!
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

При внематочной не приходят М. Но и тест показывает, как при нормальной Б.

Возможно  это индивидуальные особенности и тест просто пока не показывает. Или вы не беременны и это просто гормональный сбой. Сходите к врачу, сдайте кровь на ХГЧ. Он покажет со 100% результатом.

Пожаловаться
Зоряна
при внематочной беременности тест положительний, так что не переживай.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо, успокоили ))
Пожаловаться
Алиска Харина
ну тесты отрицательные у некоторых и до 5 месяца=) та что тесты не совсем показатель=) сходите на узи там точно скажут…
Пожаловаться
Вера
нервы успокоить нужно немножко… все будет хорошо.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
сделайте тест в конце недели у меня также, но я их не жду
Пожаловаться
♡Мама-Лисёнка♡
подождите выыы!!! какая внематочная!? мало времени прошло! подождите еще пару дней и делайте тест. желаю вам полосатых результатов!)))
Пожаловаться
Вероника
Кровь на ХГЧ или УЗИ!
Пожаловаться
Наталия
С Вероникой согласна на 100%. А еще наберитесь терпения и подождите. Мой малышь показал свою первую фотографию на тесте только спустя 1,5 недели задержки. Конкретную бордовенькую вторую полосочку. А еще не делайте у гинеколога внутреннего осмотра на ранних сроках, без каких либо на то причин. Узи исключит внематочную, а ХГЧ покажет беременность Ну и вставай в наши ряды молодых мамочек. Всех благ тебе!!!
Пожаловаться
елена
помоему тесты внематочную тоже показывают… может просто сбой цикла, сходите в больничку, пусть посмотрят…
Пожаловаться
Мария
при внематочной тест тоже 2 полоски показывает, подождите дня 2 и сново тест сделайте
Пожаловаться
Анель Monogamy

да что все так сразу критично – ВНЕМАТОЧНАЯ ???????? 

если внематочная, то сразу беспокоить начнет! не переживайте! все будет ок! или здоровая Б или М придут