возможна ли беременность с таким графиком? 21 мая 2013 19:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Волк Станислав16 летНика11 лет А что тесты показывают? Просто я так поняла у вас 14 ДПО, часто видела фото девочек, у которых показывал тест на этот день. 36.9 маловато. У меня сейчас во 2 фазе вообще на 36.7 опустилась, хех тоже надеялась на этот цикл, а сейчас жду М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Одну показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дениска16 летЮлиана11 лет Самара если средняя линия проходит как автор написала на 36.8, то значит последняя точка обозначена на 36.9, у меня в день М так же упала темпер.до 36.9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск Сегодня 37,0. Насчет вчерашней точки даже не знаю что сказать — на термометре села батарейка, перемеряла три раза, зависали значения на 32 вообще. Обычный термометр был далековато от руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дениска16 летЮлиана11 лет Самара ну тогда может еще есть надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 летМаксим3 года Курск оооооооооооочень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМечтыСбываются Анастасия13 летАнна11 лет Омск а почему нет? вроде все хорошо. единственное что она теперь спускаться не должна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gayane Petrosyan Ashkhen10 летTalita12 лет Аван думаю да, если БТ так и будет держатся выше 37 то норм. график может и . ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Мама•Жука•Жукевича• Алексей9 летДаниил11 лет Кострома вряд ли((( Предыдущая статьяВозможно ли наступление беременности при разнице температур в первой и второй фазам менее 0,4?Следующая статьяСколько стоит гонал в Курске?Актуальные постыкакое мыло и крем лучше для новорожденных1 5 месяный ребенок
А что тесты показывают? Просто я так поняла у вас 14 ДПО, часто видела фото девочек, у которых показывал тест на этот день.
36.9 маловато. У меня сейчас во 2 фазе вообще на 36.7 опустилась, хех тоже надеялась на этот цикл, а сейчас жду М
Одну показывают
Сегодня 37,0. Насчет вчерашней точки даже не знаю что сказать — на термометре села батарейка, перемеряла три раза, зависали значения на 32 вообще. Обычный термометр был далековато от руки
оооооооооооочень надеюсь
а почему нет? вроде все хорошо. единственное что она теперь спускаться не должна.
вряд ли(((