Возможно ли наступление беременности при разнице температур в первой и второй фазам менее 0,4?

Юлия
020902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя вторая беременность наступила в цикле с маленькой разницей температур. 1 фаза – 36,5, 2 фаза – 36,7. Температура сильно подскочила только в первые дни задержки. Я до последнего не думала, что получится, потому что везде писали, что с такой температурой беременности не может быть. Может кому-нибудь пригодится моя история.
Пожаловаться
Оленька

как Боженька решит и сам малыш… если не сейчас, то по прилету мужа точно будетчего и вам желаю искренне!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибочки огромное))))))))0

Пожаловаться
Оленька

он уже 4 год летает туда, играет за шведский клуб....

Пожаловаться
Юлия

Желаю, чтобы он действительно оставил вам подарочек

Пожаловаться
Оленька

мы 4 года… но учитывая что мой муж по 5-6 мес.в Швеции(он футболист)то можно сказать 2 года, а из них еще можно 6-9 мес.отнять, так как тут он тоже играет в футбол и у него много сборов и поездок… вот и сейчас он в Швеции, улетел 25 апреля… ПА был 23-24-25 апреля, вот надеюсь на чудо, а вдркг оставил подарок во мне

Пожаловаться
Оленька

а я не разбираюсь в температуре… просто меряю… а какая у вас сейчас БТ и во сколько именно вы ее меряете?

Пожаловаться
Юлия

От 36,9 до 37,1. Вообще стараюсь в шесть, но иногда получается просыпаюсь раньше( в туалет) и приходится мерять, может поэтому еще и погрешность в измерении. Плюс сегодня получается показало 36,9, но на термометре села батарейка, поэтому боюсь что сегодня погрешность точно была. А лезть за обычным градусником долго, плюс не рекомендуется же вставать. Стараюсь соблюдать все требования для измерения температуры, но не всегда выходит. А вы давно планируете уже?

Пожаловаться
Оленька

но у меня задержка 4 дня....

Пожаловаться
Юлия

У меня тогда была такая же примерно, сейчас задержка четвертый день, тесты делать боюсь, чтобы не расстраиваться. Поэтому и спрашиваю, возможна ли беременность при такой разнице температур

Пожаловаться
Оленька

мне сказали пока не бросать дюфастон… если до понедельника не прийдут М, тогда на узи и повторный хгч

Пожаловаться
Юлия

Я бросила утрожестан в первый день месячных, это чтобы если вдруг беременность подтвердится, чтобы ее не прервать

Пожаловаться
Оленька

да понимаю… а БТ может держаться из=за дюфастона?

Пожаловаться
Юлия

в прошлом цикле начала принимать утрожестан только после анализа на ХГЧ, температура держалась. Но в прошлом цикле разница вообще 0,19 была

Пожаловаться
Юлия

вообще, как мне гинеколог моя объясняла, а она лучший специалист по бесплодию в городе, утрожестан не оказывает значительного влияния на температуру, и даже при его приеме могут пойти монстры, хотя говорят, что не должны бы. И при приеме утрожестана в прошлом цикле температура упала, и в тот же день приехали монстры

Пожаловаться
Оленька

девоньки, БТ 37.1 задержка 4 дня, тесты только с призраками, ХГЧ на 3 день задержки 2,5шанс есть на?

Пожаловаться
Юлия

У меня в прошлом цикле был равен 8, не успела порадоваться и монстры

Пожаловаться
Джулик

да. на бэйбиплане можно отфильтровать и посмотреть графики именно с тем что вас интересует. например с Б и разницей меньше 0.4

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

+100. сама там смотрю всегда!

Пожаловаться
АМИНКА LOVE