Вопрос к специалистам по БТ. Есть еще шанс?

Девочки, посмотрите график, есть еще шанс? А то что-то упала температура сегодня.Вопрос к специалистам по БТ. Есть еще шанс?

Мария
020646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Понижение БТ во 2-фазе с 7 по 12 ДПО может свидетельствовать о инплантационном западении, то есть оплодотворённая яйцеклетка внедряется в матку. Главное, чтобы БТ вновь повысилась после падения.Так что ещё рано судить ещё о чём-то.Но всёравно желаю вам Б. в этом цикле
Пожаловаться
Мария
Ох, хорошо бы! Будем надеяться… Завтра видно будет.
Пожаловаться
Света
а сама программа что пишет? шанс маленький, но есть
Пожаловаться
Мария
Программа ничего не пишет, а что она должна писать?
Пожаловаться
Света
ну сбоку с правого, внизу, где помощь. у меня писала.
Пожаловаться
Мария
Ой, и правда, пишет! Вероятность 15%. Не видела раньше эту надпись… Спасибо, что сказали!
Пожаловаться
эВиточка
может, неудачно измерили, или не в то время?
по одному дню сложно судить..
Пожаловаться
Мария
Да нет, каждый день в одно время измеряю. Правда, вчера корпоратив был, но пришла я рано, алкоголь не пила, ни капли. Так что почти как обычно все.
Пожаловаться
эВиточка
НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА! НЕ СКАЖУ, ЧТО ПО ВАШЕМУ ГРАФИКУ ТУТ ЯВНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, СУДИТЬ РАНО… ДА И ВАШИ СТРАННЫЕ СКАЧКИ ТЕМПЕРАТУРЫ…
Пожаловаться
Мария
Да, всегда плавно, и вообще выше 37 не бывает, только когда болею. Врач ничего не говорит, я ее и не спрашивала. Они мне сразу сказала – вот если год получаться не будет, тогда и придешь. А я не хочу целый год ждать.
Пожаловаться
Desconocida
извините, но овуляцию я не вижу по вашему графику.
Пожаловаться
эВиточка
как не видишь? я вижу.....

Пожаловаться
Мария
На 17 ДЦ мне отметилось на графике по температуре, да и по ощущениям тогда же была.
Пожаловаться
Desconocida
мне кажется резкого скачка нет ...
Пожаловаться
Мария
У меня вообще не бывает резких скачков температуры, никогда.
Пожаловаться
эВиточка
ну да… это есть… а вы  давно меряЕте БТ, мАРИЯ?
Пожаловаться
Desconocida
ну если по ощущения есть овулька – ну так стараться надо ...
 не знаю
у меня с этим нет проблем- у меня всегда яичный белок
я базалку не мерию
Пожаловаться
Мария
Измеряю третий месяц подряд, и до этого еще год назад измеряла. Просто активным планированием только сейчас занялись.
Пожаловаться
эВиточка
И У ВАС ВСЕГДА  вот такое плавное повышение температуры после овульки? врач что говорит?
Пожаловаться
Мария
Ну, как могли, так старались, у мужа на работе не спрашивают, когда ему выходной нужен. А овуляция у меня всегда мазней сопровождается.