Овуляция после удаления кисты

В сентябре прошлого года мне удалили фолликулярную кисту слева. Удалили часть яичника, то ли треть, то ли половину, хрен знает. Овулирует он у меня редко. В основном работает правый. Но, врачи сказали, что он не потерял свои свойства и тоже функционирует. Жду я вчера, значит, свою овуляцию со дня на день. К вечеру заболел левый бок! Я сразу в интернет! Ничего толкового не нашла. Искала инфо про овуляцию после удаления кисты. Ничего не нашла ((легла спать. Ночью проснулась от невыносимой боли слева! Боль отдавала еще в низ живота (((я себе места не находила!!! Ворочилась-ворочилась. Тут вдруг резко каааак начнет колоть, разок резануло ииии… боль прошла. Утром ничего не болит. Все ок. Думаю, это была овуляция. Вот так, после удаления кисты и части яичника овуляция приходит с болью (((( да, кстати, сегодня принимала душ, грудь резко стала чувствительной!!! Она-то куда так торопится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня овуляция по разному проходит, иногда я ее вообще не чувствую, а на УЗИ говорят была, иногда тянет один из яичников. Прошлый цикл ночью от боли проснулась, минут 10 заснуть не могла, сильная боль была. Так что по разному бывает...

Пожаловаться
Хз

Сходите на узи и узнаете была ли там овуляция или нет, но вообще это не нормально удалять фолликулярную кисту, так как она проходит либо сама либо после гормонов

Пожаловаться
Princess
Хз 

У меня она травмирована была и началось кровотечение. Поэтому, скорая и сразу на операционный стол ((

Пожаловаться
Хз
Princess 

Аа, ну если так то да