Может ли узист ошибаться?

Девочки, кому на УЗИ говорили, что овуляции в цикле не будет, а потом бац и //???

Мне сказали, что овуляции не было, фолликулы до 10 мм. Пью Дюфастон с 16 ДЦ примерно с 9 ДЦ ноет спина справа, есть хоть малейший шанс на чудо??? Возможно ли, что узист ошибся? Или можно забыть о тестах на беременность ближайший месяц? И вообще подавляет ли Дюфастон овуляцию или всё возможно?

Может ли узист ошибаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я тоже должна была пойти на УЗИ посмотреть О, но забила на это. Вот уже который год наблюдаюсь у разных врачей, УЗИ сделала не перечесть, а никто никогда ее так и не видел, хотя по тестам она есть и графики БТ показывают, только почему-то в разное время- по тестам на 14 день, а по графикам на 20-21 ДЦ. Как видите ребеночка я все-таки родила без стимуляций, единственное, что сохраняться пришлось, как раз на Дюфастоне. Насколько я понимаю, что и забеременнеть он не мешает (правда тут от схемы приема зависит, не знаю какая у вас, гормон все-таки), кто-то во время приема Б, кто-то на отмене. Буквально месяц назад УЗИ делала на 14 день, узист сказал, что не было ее, а врач Г (она мне спустя 4 дня еще одно УЗИ сама делала) сказала, что была и даже желтое тело показала. Кстати на втором УЗИ (17 ДЦ) она увидела еще один доминантный фолликул, правда сказала, что в следующем цикле вырастет. УЗИ, как не крути, вещь не всегда объективная, организм работает в своем ритме (может у вас тоже поздняя О, или слишком ранняя — все возможно. Хотя тесты -это искушение, сама борюсь с собой, чтобы не делать до задержки.