Время ожидания…

Вот мне всегда было интересно, если пара здоровая и хочет ребенка, почему у них сразу не получается??? И не получатся может долго: месяцами, годами, а потом раз и в один прекрасный момент долгожданная беременность наступает!

Интересно, что именно в тот раз было по другому, что все получилось?? Девочки, поделитесь сколько вы уже пытаетесь забеременеть?? А кто уже беременный, расскажите сколько не получалось и когда все-таки получилось, что было не так как всегда?? Очень интересно!!

Юля
017790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aннa Ильина
у нас было пол года попыток, пошла к врачам, поставили кисту яицника.вылечилась(киста рассосалась)и вот слава Богу сейчас 7 неделек, лиш бы дальше было хорошо!)
Пожаловаться
Иринка
мы пытаемся 6 месяцев, заставила мужа сдать спермограмму, завтра идет к врачу, не знаю,, что скажет, боюсь страшно
Пожаловаться
Танюша
кристин а расскажи что врач сказал, я стараюсь 4 месяца
Пожаловаться
Крис
У меня 5 месяцев не получалось, врачей каких только не проходили! и только один из-них назвал мне причину наших неудач, все сделали как врач нам сказала и получилось с первого раза!Мне кажется еще очень важен настрой, я все эти 5 месяцев с ума сходила, каждый месяц все рассчитывала, планировала… а потом расслабилась и начала просто жить обычной жизнью, без расчетов, тестов на овуляцию и все получилось!!!Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юля
Лидия, буду держать за Вас кулачки, чтоб все у вас было хорошо!!! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Лидия
Спасибо большое за поддержку!!! Желаю всем скорее !!! Загадайте самое главное желание в Новогоднюю ночь!!!
Пожаловаться
Лидия
мы пытаемся недолго, месяца 3. 2 декабря пошла в больницу(была мазня), сделали УЗИ, поставили мультифолликулярные яичники и отсутствие овуляции в данном цикле, сказали придти когда М начнутся, будем лечиться. расстроиласьи уже даже не надеялась заБ, но в положенный срок М не пришли, решила сделать тест и он оказался //(хотя всегда были отрицательные). вот после праздников пойду и все точно узнаю!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой, Лида, у самой такая беда: 14 декабря начались М 1,5 дня скудные, а затем 1,5 мазня… растроилась… решила, что это яичники бастуют, было подозрение на поликистоз полгода назад(( так все паскудно прошло, но в больницу не обращалась, жду как будут в этом цикле… тестик делала/
Пожаловаться
❤Александра❤
У нас 2 месяца не получалось(не срок конечно, но я почему то была уверенна, что забеременею с 1 попытки)))) муж единственный мужчина, я ничем не болела, но не тут то было.Заволновалась, думала уже идти к врачам спрашивать, что не так, анализы сдавать.А тут и задержка 
Пожаловаться
Елена
начинали «зачинать» в октябре… в начале июня посчитала-как-то все стараемся-стараемся, а толку ноль. ну, думаю, сейчас муж диплом защитит, на море съездим, организм отдохнет и тогда все получится! планов настроила, и на лошадях на море покататься, и за катером с парашютом полетать и… да много всего! а за день до защиты диплома мужа помогала ему речь готовить… ну слушала… выступала в роли комиссии) он меня за ухо укусил слегка так… ну не больно, естественно… а я возьми да разревись! обидно, блин… ну он и спросил не беременна ли я… пошла делать тест..2 полоски)
то есть получилось тогда, когда решила что «не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра»
Пожаловаться
Маришка
У нас 4 месяца не получалось, а потом просто успокоилась, занялась собой, фитнес, и все такое и забеременела. Удачи вам!
Пожаловаться
♋Татьяна♋
Мы четыре года. Зимой отболела пневмонией и сразу ветрянкой. Через месяц узнала, что беременна. Врач сказала, что иммунитета никакого не было поэтому и пробили живчики мою оборону.
Пожаловаться
Альбина
Мы пытались полтора года и всё бесмысленно… Собрались идти проверяться, купила тест перед этим и опа две полоски!!!
Пожаловаться
медуза мама
шалфей пила и сразу забеременела, даже после двух ретроградных забросов крови(сент., окт.), хотя врачи уверяли, что теперь вобще год могу о детях не думать яичники работать не должны, а я через 6 дней после окончания М забеременела, прыгала до потолка, вот такой он чудесный шалфей
Пожаловаться
Mul Oks
не получалось три года. НО потом! После того как просто забыли об этой мысли, так как закрутила раьота и прошлые Новогодние праздники! :) 13 декабря тест с утра раннего (при чем я тест просто решила сделать, думала банальная задержка. я привыкла просто делать тест во время задержки!) показал две полосочки! :))) Радости не было предела! :)
Пожаловаться
Мариша
Мы 2,5 года пытаемся родить(((
Пожаловаться
Юля
Мы лично стараемся уже 6 месяцев и все безрезультатно…
Показать ещё
Предыдущая статья
Про грудь…
Следующая статья
Шалфей! Поделитесь опытом!
Актуальные посты
20 роддом
свечи метилурациловые цена