Приветик всем! Я 3 месяца принимала Жанин в целях лечения поликистоза яичников.Мне врач поставил подозрение на поликистоз.У меня не
росли фолликулы в яичниках.Вот и прописали Жанин.Допила третью пачку, дождалась месячных.И на 11 день, т.е. сегодня отправилась на УЗИ-фолликулолеметрия.И они опять не растут, 8 мм.Врач назначила мне клостинбегит для стимуляции роста с сегоднешнего дня пить 5 дней.Он конечно пьется с 5 по 9 дни цикла, но она сказала что можно и сейчас, поскольку у меня очень маленькие фолликулы.Врач меня поддерживает, говорит, что надо простимулировать и все получиться.И после праздников опять придти на УЗИ.Конечно я очень расстроилась!!! Проплакала все утро.Я так рассчитывала на их рост, но… Может у меня они начнут расти позднее? Или какой то сбой после Жанина? Яичники то отдыхали 3 месяца, должны были заработать в двойне сильнее.Девчоночки, подскажите что-нибудь?! Может с чем-то подобным сталкивались?! Прошел уже 1 год и 2 месяца наших стараний.Очень обидно, что может ничего не получиться.
Очень обидно, что может ничего не получиться.
Комментарии
Настёнка
Никита
11 лет
Кира
10 лет
Наталья, очень рада за вас! Вот сейчас у меня идут дни ожидания, как и у многих наверно.Действительно, обидно, если и в этом месяце не получится((((
Наталья
Елизавета
14 лет
Москва
я тоже пила клотилбегит. причем сначала 2 месяца с 5 по 9 день цикла, а потом 2 месяца (насколько помню) с 3 дня… и на втором месяце, о чудо, :)… Так что и у вас все получиться… главное верить и слушаться врача
Lena
Котёнок
13 лет
Кисулёнок
8 лет
Пенза
А мне врач при СПКЯ тоже назначал Жанин.Безтолку. Потом я пришла к другому врачу.Новый Г. сказал, что ОК лучше не лечить СПКЯ, можно получить всплеск мужских гормонов. Новый Г. мне назначил сиофор500. Пью его только первый цикл.Посмотрим что будет. Если не поможет, тоже сказали стимулироваться.
Настёнка
Никита
11 лет
Кира
10 лет
Мне тоже прописали Клостилбегит, и за ним с 15 по 25 день Ц дюфастон. Сейчас уже второй раз пью курс. Измеряю БТ, но она два дня держалась 36,6, а сегодня вообще 36,5. Что это может быть?
Наталия
Юсуф-наша гордость
14 лет
Амина-София
13 лет
Санкт-Петербург
как мне это близко… пробовала подобные схемы лечения… все бестолку! фолликулы не росли или был маленький эндометрий… подозрение на поликистоз – типа до м. он есть, посе проходит – бред… чуть не угробила себе их стимуляциями всю репродуктивную систему… нашла хорошего врача – поставили покистоз и кисты – как он ругал меня за ок – сделали оперцию, через 4 мес. наступила б. есть вопросы – пиши в личку...
Елена
Арина
14 лет
Кирово-Чепецк
мы целый год не предохранялися также думали что у кого то из нас проблемы, а потом на те и забеременнела!!! и у подруг также было!!! ждите))