самый лучший подарок!!!

я думаю, меня можно тихонечко поздравить)))))

вот моя предыстория

сегодня была на приеме у гинеколога – нам 5-6 неделек, а по месячным вообще уже 7!!!

узи только после праздников, вот думаю, стоит ли ехать сдавать кровь на ХГЧ, если врач   подтвердил беременность?

вобщем, девочки, я в полной прострации, уже успела и просмеяться истеричекски и прореветься)))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!А про хгч-раз уж врач говорит что 5-6 недель думаю, что незачем сдавать анализы)))ии правда еще успеете всяких анализов поназдавать)))))))))еще раз-поздравляю!!! ,

Пожаловаться
Диана
спасибо вам!!!
Пожаловаться
Диана
всем спасибо!!! всем пузожителей поскорее!!! и на вашей улице перевернется грузовичек с пряниками!!!
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю))))) Огромного счастья Вам и Вашему малышу
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю вас от всего сердца… хороший подарок на новый год)) пусть у вас будет все все хорошо) удачки вам)
Пожаловаться
Диана
девочки! ну что? стоит ехать кровь сдавать или нет?!?!?!?!
Пожаловаться
Поздравляю!
Пожаловаться
Диана
спасибо! 
Пожаловаться
Ванилла Айс
Поздравляю от всего сердца :) пожалуйста, чихнита на меня, если вам не трудно
Пожаловаться
Диана
спасибо!!! быстрейшей вам хорошей беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Пожаловаться
Неля

УРААА! Поздравляю!!!мужу еще не сказали? надо придумать как это сделать поинтересней! хороший подарок будет действительно)))

вот я например ХГЧ не сдавала, хотя сначала хотела в платном. теперь буду сдавать в поликлинике при постановке на учет- там как раз есть такой пункт-ХГЧ.

Пожаловаться
Диана

мужу я уже сообщила, правда по телефону, когда вышла от врача, он мне уже 2 недели трындит, что я беременна))))))) он правда немного оторопел, потом мне еще 4 раза звонил – говорит, не могу сдержаться, хочу всем рассказать))))) тем более он с моим папой работает)))) вон, говорит, дедушка пришел, можно я ему скажу)))))))))))))))

родителям на новый год сообщим!

Пожаловаться
Диана
спасииибо!!!  мы так ждали этого! полтора года!!! и вот дождались!!!
Пожаловаться
МатьЕхидна
поздравляю тихо тихо 
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю.

Пожаловаться
Оля
Тихонечко, шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Действительно это лучший новогодний подарок!!! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Дарья Медведева
Пожаловаться
Наталья Родная
поздравляю!
Пожаловаться
Астральная Бабайка
поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!
Показать ещё