я думаю, меня можно тихонечко поздравить)))))
вот моя предыстория
сегодня была на приеме у гинеколога – нам 5-6 неделек, а по месячным вообще уже 7!!!
узи только после праздников, вот думаю, стоит ли ехать сдавать кровь на ХГЧ, если врач подтвердил беременность?
вобщем, девочки, я в полной прострации, уже успела и просмеяться истеричекски и прореветься)))))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А про хгч-раз уж врач говорит что 5-6 недель думаю, что незачем сдавать анализы)))ии правда еще успеете всяких анализов поназдавать)))))))))еще раз-поздравляю!!! ,
УРААА! Поздравляю!!!
мужу еще не сказали? надо придумать как это сделать поинтересней! хороший подарок будет действительно)))
вот я например ХГЧ не сдавала, хотя сначала хотела в платном. теперь буду сдавать в поликлинике при постановке на учет- там как раз есть такой пункт-ХГЧ.
мужу я уже сообщила, правда по телефону, когда вышла от врача, он мне уже 2 недели трындит, что я беременна))))))) он правда немного оторопел, потом мне еще 4 раза звонил – говорит, не могу сдержаться, хочу всем рассказать))))) тем более он с моим папой работает)))) вон, говорит, дедушка пришел, можно я ему скажу)))))))))))))))
родителям на новый год сообщим!