Сегодня делаю 5 тест, а он не хочет мне давать двух ярких полосочек. Делала как в инструкции. Начала с 13 ДЦ. Может она припоздниЦЦа? Ой чую если она будет, то уж точно на НГ)))
Сегодня делаю 5 тест, а он не хочет мне давать двух ярких полосочек. Делала как в инструкции. Начала с 13 ДЦ. Может она припоздниЦЦа? Ой чую если она будет, то уж точно на НГ)))
Девочки, у меня на 10-ый день «мазня корич.», читала в инете, вроде в период овуляции такое бывает, сделала тест, положительный результат. На 13-ый день пошла к своему врачу, она посмотрела на узи, сказала, что фолликул созрел и вот-вот произойдет овуляция, и чтобы я тесты не делала-это все ерунда. Сказала, что фолликул в левом яичнике и как только будет болеть левая сторона- можно заняться сексом, а до этого не надо. На след.день немного начало тянуть левую сторону… ) ну вот сегодня снова к ней пойду, она скажет –была ли овуляция или нет. Я конечно понимаю, что тесты и дешевле, чем на узи постоянно ходить, но УЗИ достовернее! А я же так обрадовалась, когда увидела 2 полоски, т.к. мы с мужем полгода пытаемся… (и я подумала, а вдруг у меня и овуляции нет. Ну вот сегодня у врача и узнаю.