Овуляция. Может я ее пропустила???

Сегодня делаю 5 тест, а он не хочет мне давать двух ярких полосочек. Делала как в инструкции. Начала с 13 ДЦ. Может она припоздниЦЦа? Ой чую если она будет, то уж точно на НГ)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Конечно, лучше на УЗИ! Овуляции может и не быть если гормоны не в порядке. А с тестами ничего и не поймете.
Пожаловаться

Девочки, у меня на 10-ый день «мазня корич.», читала в инете, вроде в период овуляции такое бывает, сделала тест, положительный результат. На 13-ый день пошла к своему врачу, она посмотрела на узи, сказала, что фолликул созрел и вот-вот произойдет овуляция, и чтобы я тесты не делала-это все ерунда. Сказала, что фолликул в левом яичнике и как только будет болеть левая сторона- можно заняться сексом, а до этого не надо. На след.день немного начало тянуть левую сторону… ) ну вот сегодня снова к ней пойду, она скажет –была ли овуляция или нет. Я конечно понимаю, что тесты и дешевле, чем на узи постоянно ходить, но УЗИ достовернее! А я же так обрадовалась, когда увидела 2 полоски, т.к. мы с мужем полгода пытаемся… (и я подумала, а вдруг у меня и овуляции нет. Ну вот сегодня у врача и узнаю.

Пожаловаться
Ирина
а мы не разочаровались! полоска вторая неяркая у меня была!
Пожаловаться
Александра☼Базз
дак и у меня были неяркие… но в инструкции такой ест считается отрицательным
Пожаловаться
Галинка
а скока дней ваш цикл?
Пожаловаться
Александра☼Базз
31 день в среднем. права последний раз была большая задержка 45 дней цикл был
Пожаловаться
Алена
самое интересное, у меня за весь цикл тест на овуляцию не показал ярких полосочек, но я забеременела и сейчас у меня уже доча.Я как-то в этих тестах на овуляцию разочаровалась:(((
Пожаловаться
TANUSHKA
еще дополнительно надо график строить… так будет более наглядно… она могла быть и ранняя на 10 день цикла… я без всяких тестов по графику определяю..
Пожаловаться
Александра☼Базз
у меня температура тела и БТ сейчас очень понижены. температура тела не поднимается выше 36. То 34,8, то 35,5. С базальной примерно тоже происходит(