Часто бегаю в туалет

Сегодня 32 день цикла, овулька была на 19. Со вчерашнего дня начал тянуть живот, и очень часто стала бегать в туалет по маленькому, пью не много. Давит так, как будто сутки не ходила, а пойдешь, немного. Вчера БТ с 37,2 упала до 36,9, сегодня 37. Что это может быть?

Часто бегаю в туалет

Юлия
0213996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

У меня вот так график скакал и тоже бегала «по-маленькому» постоянно

Пожаловаться
Аринка Колесова
Вы сами для себя график такой делали? Или Вам врач посоветовала? Впервые такое вижу.
У меня позывов частых таких особо не было, а вот тошнота и… это да, выворачивало жутко((
Пожаловаться
Ольчик
Сама решила делать
Пожаловаться
Аринка Колесова
Здорово, надо запомнить:)
Пожаловаться
Юляшка

Когда забеременела, но еще не знала об этом все время хотелось спать и писать. Подумывала может брать туда подушку.

Пожаловаться
Александра

у меня падала БТ на пару дней, но потом была 37,5… и живот тоже ныл. но эта боль не такая как перед месячными. Я поэтому и сделала тест, потом что поняла что с моим организмом что — то не так… ты ничего странного не чувствуешь?

Пожаловаться
Юлия

От ожидания чуда уже всё время кажется, что вот оно

Пожаловаться
Александра

я тоже ждала раньше, но в этот раз почувствовало точно)))) сейчас прям странное чувство наполненности и энергии, но в то же время меня все вокруг раздражают))) я кстати тоже в туалет часто бегала, прям хотелось жутко а получалось пару капель))

Пожаловаться
Юлия

А мне наоборот жутко хочется спать

Пожаловаться
Юлия

Просыпаюсь бодрячком, но в течение дня глаза просто сами закрываются

Пожаловаться
Александра

ну у меня просто есть возможность спать почти коогда захочу))) поэтому наверно не замечала, а вот то что растерянной становлюсь это точно

Пожаловаться
Юлия

Это хорошо, ведь сон это самое главное для течения беременности. Так что легкой вам беременностиА мы будем ждать свое чудо

Пожаловаться
Александра

спасибо) всё у вас получится)))

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯

помоему базальная температура не должна падать, а так если 37, то может беременность.тест то делали?

Пожаловаться
Юлия

Молчат

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯

значит через недельку сделайте.удачи вам

Пожаловаться
Юлия

Спасибочки

Пожаловаться
Karinnnka Bogdan
Все может быть, я по частым позывам определила, что беременная, хотя тесты еще ниче не показывали.
Пожаловаться
Юлия

Тесты пока молчат, может так как поздняя овуляция, еще рано их делать?

Пожаловаться
Karinnnka Bogdan
У меня тоже была поздняя овуляция, цикл у меня спецефический, и овуляция приходила всегда поздно.через4-5 дней после зачатия я начала писикать часто, и, если учесть, что ходила раз в день до этого, сразу поняла, что дождалась:-)
Пожаловаться
zaya4u

у меня при начале беременности не было признаков вообще. дождитесь задержки и сделате тест.