Сегодня 32 день цикла, овулька была на 19. Со вчерашнего дня начал тянуть живот, и очень часто стала бегать в туалет по маленькому, пью не много. Давит так, как будто сутки не ходила, а пойдешь, немного. Вчера БТ с 37,2 упала до 36,9, сегодня 37. Что это может быть?

У меня вот так график скакал и тоже бегала «по-маленькому» постоянноУ меня позывов частых таких особо не было, а вот тошнота и… это да, выворачивало жутко((
Когда забеременела, но еще не знала об этом все время хотелось спать и писать. Подумывала может брать туда подушку.
у меня падала БТ на пару дней, но потом была 37,5… и живот тоже ныл. но эта боль не такая как перед месячными. Я поэтому и сделала тест, потом что поняла что с моим организмом что — то не так… ты ничего странного не чувствуешь?
От ожидания чуда уже всё время кажется, что вот оно
я тоже ждала раньше, но в этот раз почувствовало точно)))) сейчас прям странное чувство наполненности и энергии, но в то же время меня все вокруг раздражают))) я кстати тоже в туалет часто бегала, прям хотелось жутко а получалось пару капель))
А мне наоборот жутко хочется спать
Просыпаюсь бодрячком, но в течение дня глаза просто сами закрываются
ну у меня просто есть возможность спать почти коогда захочу))) поэтому наверно не замечала, а вот то что растерянной становлюсь это точно
Это хорошо, ведь сон это самое главное для течения беременности. Так что легкой вам беременности
А мы будем ждать свое чудо
спасибо) всё у вас получится)))
помоему базальная температура не должна падать, а так если 37, то может беременность.тест то делали?
Молчат
значит через недельку сделайте.удачи вам
Спасибочки
Тесты пока молчат, может так как поздняя овуляция, еще рано их делать?
у меня при начале беременности не было признаков вообще. дождитесь задержки и сделате тест.