6 дней ожидания…

Осталось чуть-чуть и мы узнаем все! Так ждем малыша)Всего неделька…

Шуня
119674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
я тоже НЕ жду 5-го января))) хотя нет никаких признаков вообще(( странно, но даже грудь не болит, все время дней за 10 до М болела. а сейчас тишина..
Пожаловаться
Кэт
И я не жду 7-9 монстров.Девочки беременшки чихните на нас! Боженька и Дедушка мороз, помогите нам осуществите нашу мечту.А когда должны начаться первые признаки и какие?
Пожаловаться
Евгения
Судя по отзывам беременяшек, у каждого по разному. У некоторых вообще на протяжении всей беременности никаких признаковне было))))
Пожаловаться
Евгения
Ой, девочки, мне осталось ждать чуть меньше – всего два дня, до 31 декабря)))) Оч надеюсь, что Беженька пожарит мне долгожданное счастье
Пожаловаться
Настюха
Я, тоже жду 6-7 января, если конечно мой цикл снова не качнётся((хотя слегка заболела грудь, т.ч готовлю себя к очередному досадному пролёту((
Пожаловаться
ия жду… до  6 января… известий
Пожаловаться
Мариша
девочки я верю в вас, все обязательно получится! у меня только в первый день задержки показал дешевый тест прям еле-еле заметную вторую полосочку, а на слкдующий день купила эви, и долгожданная довольно яркая вторая)))))
Пожаловаться
MadeInMama
Девочки и мне 6-7 дней осталось надеемся //У нас все получится!
Пожаловаться
ааааа, и у меня так же… дней 6 осталось…
Пожаловаться
Шуня
Ждем-с)
Пожаловаться
Яяяяяяя
Тань, а я за на 23 ДЦ сделала все таки тест на о бум, а там две, притом вторая уже даже не как призрак, вчера и сегодня еще делала, стали поярче. Хотя из признаков Б ничего нет
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня цикл 28, один раз был 26, один 33 вроде.
Пожаловаться
Шуня

Я делала на 26ДЦ у меня отрицательный был(((

Цикл у меня 32-33 дня...

Пожаловаться
Шуня
А какой фирмы был тест?
Пожаловаться
Яяяяяяя
А ты какой делаешь? Мне Эви больше всего нравятся, если нет – то нет, если есть то быстро показывают. А вот Фрау – полная кака, у подруги только на 6 день после задержки показали призрак.
Пожаловаться
Шуня
Я ни Фрау, ни Эви… другой)оставила Эви до задержки)
Пожаловаться
Яяяяяяя
Я три Эви делала
Пожаловаться
Надежда
Удачи вам!!! и
Пожаловаться
Никитина Наталия
аппххчччииии, что тестик заполосилсяудачки