снова планирую после замершей

Я снова в статусе планирующих. была замершая.выскаблили 14 мая. результат цитологического исследования трисомия 16 хромосомы.девочка. (была лишняя 16 хромосома). кто с этим сталкивался? говорят такое почти никогда не повторяется. но все же хочу узнать может кто че слышал. (естественно пойду к врачу когда лучше себя буду чувствовать).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня в сентябре была ЗБ (вторая). После первой генетический анализ не делали, а вот после второй как и у вас оказалась трисомия по 16 хромосоме, только у меня мальчик был. Врач сказал, что это чистая случайность. Так что сейчас планируем и надеемся на положительный результат. И у вас все хорошо будет!!

Пожаловаться
Спасибо! и у вас тоже)))
Пожаловаться
Яна
Ну можно сьездить в отпуск, отдохнуть, попить витаминки и поднять имунитет.я думаю у меня из за грипа проклятого(((поэтому теперь буду максимально следить за собой)ну и анализы буду в июле после о пуска сдавать на всякий случай)и с сентября снова))ттт все получится!
Пожаловаться
Яна
Сегодня забрала результат свой, тоже самое((( трисомия по 16 хромосоме… беременность у меня уже 2 я тока тоже закончилась неудачно( там была моносомия по хромосоме х и замершая, в этот раз анэмбриония.ходила на консультацию к генетику-случайность.но в этот раз на всякий сдам кариотипирование и еще кой чего.между беременностями разница ровно год, думаю причина в моем жутком ОРВИ прямо сразу после овуляции при оплодотворении и температура высокая((((так что следующую Б планируют осенью и знаю что все будет хорошо!!! Главное верить и ждать и не зацикливаться ни в коем случае, не мучьте себя, все будет хорошо)))) и у нас получится стать мамочками и родить здоровеньких лялек)))
Пожаловаться
соболезную Вам.конечно получится стать мамочками))))) все лазею по интернету пытаюсь выискать литературу как избежать повторной генетической ошибки. и нигде толком ничего нет. врач тоже сказала что это случайность и риск повторения минимальный.
Пожаловаться
спасибо за ответыБуду жить дальше и планировать новую Б, буду бороться с депрессией
Пожаловаться
Лис Букина

Мне по гистологии пол не говорили.Просто констатировали замершую Б и все.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Сочувствую Вам! И удачи!!!
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

удачи вам

Пожаловаться
спасибо