Девочки сегодня 12 ДЦ, чувствую тянет низ живота и поясницу, еще какие то водянистые выделения, но пока не похожи на ЯБ, может начанается О? Но что то она так рано, Цикл у меня 30-31 день)) БТ я не измеряю)) А у вас примерно в какое время была??
Я тоже никогда не ловила овуляцию… но всегда чувствовала когда она… у меня тянет низ и соски болят так что дотронуться нельзя… овуляция происходит через 2-3 дня после начала таких ощущений… в прошлом месяце показалась на 16 день цикла… Длительность моего 30-31 день. Ну и мы ринулись в бой… Сегодня 9-й день задержки… жутко волнуюсь! Юличка я советую работать начиная с сегодня ))) Авось… Удачи Вам
Сегодня 12 ДЦ, низ живот прям хорошо так тянет… но ЯБ пока нет, может не сегодня она будет)) А БТ я ни разу не измеряла, если в этот цикл не получится, то с след. буду пробовать))
Конечно купи, потому что овуляция штука непредсказуемая. Моя подруга забеременела сразу посл месячных, так что может у тебя ранняя овуляция в этом месяце.
водянистые вроде как за пару дней до ЯБ, О тогда на 14-15 день, рановато для вашего цикла, но все может быть, а в тех месяцах на какой день была? может у вас всегда за 16 дней до М?
Честно я в том месяца не обратила внимание, т.к только в этом начали планировать)) помню ЯБ был где то в аередине, но точно не помню, надо наверно усердно стараться сейчас))
давно не высчитывала не помню
цикл 30 дней, по тестам и по ощущениям всегда четко на 15 день
Я тоже никогда не ловила овуляцию… но всегда чувствовала когда она… у меня тянет низ и соски болят так что дотронуться нельзя… овуляция происходит через 2-3 дня после начала таких ощущений… в прошлом месяце показалась на 16 день цикла… Длительность моего 30-31 день. Ну и мы ринулись в бой… Сегодня 9-й день задержки… жутко волнуюсь! Юличка я советую работать начиная с сегодня ))) Авось… Удачи Вам
Спасибо, так и сделаю))))))) И вам удачи и полосочек заветных)))
И Вам тоже заветненьких)))
Сегодня 12 ДЦ, низ живот прям хорошо так тянет… но ЯБ пока нет, может не сегодня она будет)) А БТ я ни разу не измеряла, если в этот цикл не получится, то с след. буду пробовать))
А вообще по БТ многое можно узнать...
У меня она всегда ранняя была на 10-11 день. Цикл 28 дней. Но у тебя вроде как рановато. Купи тест а овуляцию и не мучайся.
Точно сегодня куплю и посмотрим)) Спасибо)
Конечно купи, потому что овуляция штука непредсказуемая. Моя подруга забеременела сразу посл месячных, так что может у тебя ранняя овуляция в этом месяце.
у меня бывает на 18 день при цикле 34 дня!
обычно при 30-31 дневном, овуляция на 15-16 день, но все организмы индивидуальны) может у вас так
через день еще до 25-26-го дня...
Честно я в том месяца не обратила внимание, т.к только в этом начали планировать)) помню ЯБ был где то в аередине, но точно не помню, надо наверно усердно стараться сейчас))
Здорово, у меня муж тоже мальчика требует))