Девочки, я из Украины… подскажите, где взять (купить и т.д) Пояс Пресвятой Богородицы? Может у кого-то есть… Готова купить, оплатить пересылку и т.д. Спасибо)
Где взять Пояс Пресвятой Богородицы?
Комментарии
Актуальные посты
молокоотсос для коровы
найти описание и происхождение имени татьяна
найти описание и происхождение имени татьяна
Девочки с может кто знает в беларусии можно найти этот пояс?
Девочки, добрый день! Подскажите у кого есть поясок пресвятой Богородицы, я из Калининграда Калининградской области, 4 года не могу забеременнить, кому не нужен, я бы с большим удовольствием взяла, с возвратом, заранее спасибо!
Добрый день, если у какого есть пояс и Вам сейчас не нужен, я бы взяла с удовольствием, с возвратом, заранее спасибо!
Девочки, есть пояски 4 шт ( муж привез с Афона)
Мы в Москве
Поделюсь кому нужно, пишите 9-40@rambler.ru
Ксения день добрый! С Рождеством Христовым! Поясочек Вам прислали?
Зачатьевский монастырьzmonastir@mail.ru
Напишите сюда письмо с просьбой выслать вам пясок. Высылают почтой бесплатно.
Я себе через них просила.
СпасибО!
Не веришь больше?
Юлия, подскажите, пожалуйста, что именно Вам помогло забеременеть, очень интересно… у меня давно не получается
И только сегодня в первые жизни (как это не странно, до прочтения Вашего поста — бывают же совпадения), еще утром, пока ехала в метро, писала Богу новое письмо в своем ежедневнике (в последнее время я так часто делаю) и именно сегодня у меня должно было решиться 3 важных вопроса, и почему-то (наверное из-за долгих неудач в последнее время) я сегодня написала Богу, не то, чтобы он помог мне преодолеть сегодняшние препятствия и как-то решить проблемы, а написала почему-то именно про то, что сегодня должно решится и пусть будет так, как Богу угодно и отпустила все ситуации в целом. К вечеру первый вопрос меня отпустил сам собой, а второй и третий решились можно сказать в мою пользу (с учетом того, что мне казалось до сегодняшнего дня, что в последнее время почему-то совсем ничего не получается). А тут еще и вечером вы, ответили мне на сообщение и я читаю в Вашем посте именно про Волю Господа. Именно то, что я сегодня Богу написала и он создал ситуации, которые сами выровняли все сложности за последнее время. Ну не чудо ли это?! Я искренне верю в Бога, верю в чудеса, благодарна Вам за Ваш пост. Вы меня еще больше вдохновили и усилили мою веру, а может это тоже промысел Божий! :) (скорее всего, ведь в последнее время много молюсь, и прошу Его именно о том, чтобы показал мне как-то и я поняла, что он слышит меня). Пишу Вам и улыбаюсь:). Только что осознала, что действительно слышит. И Вера усиливается еще больше. Спасибо Вам еще раз большое, что не проигнорировали мой вопрос. Слава Богу за все! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! )
Но мысль верная! Спасибо за подсказку!!! :)
Анна, вы писали в тот монастырь? Просили поясок? :)
поищите адрес этого монастыря в инете… я смотрела передачу по телеку, кто к ним письма пишет, они отправляют потом по почте пояски...
спасибо!!
ниже ссылки есть))
а разве он не единственный в своем роде?
единственный! Но можно прикладывать к нему ленточки… и т.д и носить! Говорят, помогает забеременеть. Почитайте в интернете много инфы