Где взять Пояс Пресвятой Богородицы?

Девочки, я из Украины… подскажите, где взять (купить и т.д) Пояс Пресвятой Богородицы? Может у кого-то есть… Готова купить, оплатить пересылку и т.д. Спасибо)

Анна
03810361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девочки с может кто знает в беларусии можно найти этот пояс?

Пожаловаться
Галина Бабич

Девочки, добрый день! Подскажите у кого есть поясок пресвятой Богородицы, я из Калининграда Калининградской области, 4 года не могу забеременнить, кому не нужен, я бы с большим удовольствием взяла, с возвратом, заранее спасибо!

Пожаловаться
Надежда Михеева

Добрый день, если у какого есть пояс и Вам сейчас не нужен, я бы взяла с удовольствием, с возвратом, заранее спасибо!

Пожаловаться

Девочки, есть пояски 4 шт ( муж привез с Афона)
Мы в Москве
Поделюсь кому нужно, пишите 9-40@rambler.ru

Пожаловаться
ХочуиБуду
Anna 
можно мне
Пожаловаться
Anna 
Если ещё остался поясок, можно и мне
Пожаловаться
Ксения
Anna 
и мне, если можно конечно
Пожаловаться
Ксения 

Ксения день добрый! С Рождеством Христовым! Поясочек Вам прислали?

Пожаловаться
Я тоже поясок уже 9 месяцев ношу и жду чуда
Пожаловаться
Маришка

Зачатьевский монастырьzmonastir@mail.ru

Напишите сюда письмо с просьбой выслать вам пясок. Высылают почтой бесплатно.

Я себе через них просила.

Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Мамочка

СпасибО!

Пожаловаться
Юлька
Девчонки, ну что писали? Прислали вам тесемочки?
Пожаловаться
Маришка
Мне прислали :) Раньше носила каждый день, сейчас лежит у иконы, почему-то не одеваю его.
Пожаловаться
Юлька

Не веришь больше?

Пожаловаться
Маришка
Даже не знаю… какое-то двоякое у меня чувство: и верю, и не верю ((
Пожаловаться
Vulgar
Наткнулась на пост… знаете, я перед тем, как забеременеть поясок носила не снимая 9 месяцев… вот такое чудо… пусть кто-то скажет совпадение..., но так интересно — 9 месяцев мы ребеночка вынашиваем и поясок, что понести этого ребеночка я 9 месяцев носила) так что верьте)
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Девочки, пояс вам не поможет, если вы вкладываете только в него смысл. Это больше походит на язычество. Во вторую беременность я сама ходила освещала поясок этот, к нам в то время приезжали с поясом Богородицы. Так вот, я его одела после этого и через пару дней у меня получился выкидыш. Конечно же не пояс в этом виноват, а мое отношение ко всему в жизни и чисто потребительское отношение к святыне. По делу мне было!!! Слава Богу за все! Могу написать то, что действительно мне помогло и вам тоже поможет обязательно.
Пожаловаться
МАЙЯ Ккк
извините что влезаю. если вам не нужен.немогли бы вы выслать пояс мне. ОЧЕНЬ нужен.благодарность будет вечной. спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Юлия, подскажите, пожалуйста, что именно Вам помогло забеременеть, очень интересно… у меня давно не получается

Пожаловаться
Юлия
Подскажите, а что именно писали? Адрес, что еще?
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Юля, зайдите ко мне в журнал и найдите тему «для тех, кто хочет забеременеть»
Пожаловаться
Vulgar
Для интереса посмотрела — нет там такой записи, наверно в архиве уже...)
Пожаловаться
Юлия
Юлия, спасибо Вам большое за пост! Очень познавательная статья у Вас получилась. Наверное в жизни действительно ничего не происходит просто так… Потому что я целый месяц просила Бога о том, что мне хотелось бы получить… и ничего не получалось.

И только сегодня в первые жизни (как это не странно, до прочтения Вашего поста — бывают же совпадения), еще утром, пока ехала в метро, писала Богу новое письмо в своем ежедневнике (в последнее время я так часто делаю) и именно сегодня у меня должно было решиться 3 важных вопроса, и почему-то (наверное из-за долгих неудач в последнее время) я сегодня написала Богу, не то, чтобы он помог мне преодолеть сегодняшние препятствия и как-то решить проблемы, а написала почему-то именно про то, что сегодня должно решится и пусть будет так, как Богу угодно и отпустила все ситуации в целом. К вечеру первый вопрос меня отпустил сам собой, а второй и третий решились можно сказать в мою пользу (с учетом того, что мне казалось до сегодняшнего дня, что в последнее время почему-то совсем ничего не получается). А тут еще и вечером вы, ответили мне на сообщение и я читаю в Вашем посте именно про Волю Господа. Именно то, что я сегодня Богу написала и он создал ситуации, которые сами выровняли все сложности за последнее время. Ну не чудо ли это?! Я искренне верю в Бога, верю в чудеса, благодарна Вам за Ваш пост. Вы меня еще больше вдохновили и усилили мою веру, а может это тоже промысел Божий! :) (скорее всего, ведь в последнее время много молюсь, и прошу Его именно о том, чтобы показал мне как-то и я поняла, что он слышит меня). Пишу Вам и улыбаюсь:). Только что осознала, что действительно слышит. И Вера усиливается еще больше. Спасибо Вам еще раз большое, что не проигнорировали мой вопрос. Слава Богу за все! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! )

Пожаловаться
Юлия Ростовская
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Спасибо! Да, жизнь такая, что каждый день, как опыт. Главное надо это подмечать. Вот, к примеру, только вчера узнала, хотя до этого ну что может быть не понятного в заповеди «не укради» — ведь все же понятно? Оказалось нет. Не укради не только какую-то вещь чужую и т.д., но и даже настроение у человека, его время и т.д. Пришел, испортил настроение кому-то, а получается действительно, что украл хорошее настроение. Так и получается, что нарушаем заповедь и крадем каждый день(( И над этим тоже надо работать.
Пожаловаться
Юлия
никогда раньше об этом не думала:(

Но мысль верная! Спасибо за подсказку!!! :)

Пожаловаться
ХочуиБуду
Маришка 
напишите пожалуйста а как вы просили? как правильно написать пояс или ...?
Пожаловаться
Мамочка

Анна, вы писали в тот монастырь? Просили поясок? :)

Пожаловаться
Анна
Нет… просто просила Бога
Пожаловаться
Ирина

поищите адрес этого монастыря в инете… я смотрела передачу по телеку, кто к ним письма пишет, они отправляют потом по почте пояски...

Пожаловаться
Анна

спасибо!!

Пожаловаться
Елена
а куда писать?
Пожаловаться
Ирина

ниже ссылки есть))

Пожаловаться
Елена
Большое спасибо)
Пожаловаться
МамаМиши

а разве он не единственный в своем роде?

Пожаловаться
Анна

единственный! Но можно прикладывать к нему ленточки… и т.д и носить! Говорят, помогает забеременеть. Почитайте в интернете много инфы

Актуальные посты
молокоотсос для коровы
найти описание и происхождение имени татьяна