Желаю малыша

Не знаю поможет ли кому из хочушек моя история. Я долго не могла забеременеть, с обожанием смотрела на всех малышей.Потом стала общаться с девушкой одинокой мамой, общаться даже больше не с ней а с ее доченькой каждый день к ним приходила, гуляла, заботилась и в итоге сама забеременела!!! Когда моей малышке было 2 года мы лежали в больнице и с нами лежала девушка с 3 месячным малышом, и я так его захотела!!! После выписки в скором времени узнала что беременна летала как на крыльях от счастья! Отношения с мужем были никакие но очень хотелось сыночка! На беду беременность оказалась внематочной. Вскоре с мужем разошлась. Через некоторое время познакомилась с молодым человеком вышла замуж. Новая семья, новые знакомства. Познакомилась с его друзьями, у них младшему ребенку тогда было месяцев 6. И опять я узнала о своей беременности- никому ничего не рассказывали боялись сглазить-но не получилось снова внематочная. Сейчас очень хочу сыночка! Так что может кому поможет кто очень хочет малыша, нужно полюбить-очень захотеть ребеночка! У меня пока почти получалось если не считать последних неудачных попытокА теперь что то не получается, может у Вас какие действенные методы есть или может мой кому поможет. Всем удачки! И долгожданных малышей!!!

Виктория
00504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества