Про грудь…

У меня неделю назад начала болеть грудь и с каждым днем все сильнее и сильнее (в области подмышек), ночью вообще ооочень сильно болела, не реально было спать. Я замечаю, что, примерно, за 2 дня до М грудь перестает болеть и начинаются монстры. Вот я их жду 29 и у меня грудь сегодня уже болит меньше, а так хотелось верить, что я Б! 

Вот скажите, пожалуйста, если грудь перестает болеть, то М 100% начинаются или может у кого такое было и оказались беременны???? Как вообще вела себя грудь в начале беременности у вас???

Юля
09837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
а у меня перед М никогда не болела грудь! но когда я забеременела это был единственный симптом у мну)) * кроме задержки конечно! 
но потом она перестала болеть, я даже подозревала замерзшую((
так что думаю стоит подождать задержки=)
но апчхи на вас на всякий случай=)
Пожаловаться
Анна
Я тоже очень сильно переживаю, в этом цикле у меня грудь сразу после О начала болеть, а сегодня перестала , я тоже жду 29. В первую беременность у меня грудь за неделю начала болеть, а  ближе к месячным перестала, месячные так и не пришли, а грудь была немного увеличена и слегка чувствительна. Вот думаю опять пролет
Пожаловаться
Анастасия
да и мес.должны начаться сегодня, а их нет, даже живот не крутит как обычно перед делами 
Пожаловаться
Анастасия
я постою, послушаю… у меня такая же ерунда.Пила в этом мес.утрожестан, и грудь уже неделю где то болит, увеличилась на размер, полтора где то.Может из за гормонов, тест только что сделала-ничего((
Пожаловаться
Екатерина
вот и у меня перед месячными грудь болит, всю неделю болела, тянула, колола, а завтра должны начаться монстры-и она почти перестала болеть(((
Пожаловаться
Ванилла Айс
I u menya tak je :) Kak perestanet bolet uj ochen silno, tak mesyaki....a konzu mesyakov ona stanovitsya malenkaya...vot tak...mne toje interesno, chto beremenyashko skajut po povodu povedenya ih grudei.....
Пожаловаться
Анна
а у меня в этот раз вообще грудь не болит, так что это не показатель.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
У меня в точности так же болит грудь, как Вы описали, а потом к месячным проходит. Вот и я жду 29-го. А то и завтра.
Пожаловаться
Анна

Не факт!  Лично я на грудь уже не ссылаюсь, она столько раз меня огорчала таким образом(((