Я в панике (((((

Ой девченки проривела всю ночь, незнаю с кем поговорить вот только с вами и все я даже не знаю что мне делать с моим мужем,

я понимаю что он устает на работе что нервничает что все тяжело, но это ведь не только ему тяжело и не только он нервнияает и как могут появится дети если НЕТ СЕКСА

я устала я так немогу и так каждый раз когда у меня Овуляция, он меня отвергает, я чувствую себя униженой и роздавленой, может это только мне и нужно

Девченки милые простите не знаю что делать, знаю что не брошу его, может это где-то на подсознании у него или еще наше время не пришло

БОЖЕНЬКА дай мне сил не сойти с ума

Я в панике (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня это пройденный этап, раньше тоже самое было, только он не знал про о., а на меня говорил, что я озабоченная, столько нервов с этими подсчетами, но все бестолку и я сейчас плюнула на это. Сейчас ничего не считаю, получается примерно, мне кажется это еще и от темперамента зависит, в этом деле везет тем у кого мужьям каждый день надо, и никакая усталость здесь ни при чем, я на своем проверяла, хоть и не устает один хрен, лучше успокоиться, а то напряжение тоже ни чего хорошего не дает!
Пожаловаться
MaMaBeaR
Пожаловаться
Юляшка

Ничего страшного! Все совпадет. И его желание и ваша О! Предлагаю ему вообще не говорить про этот день! Занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!!! Дети рождаются от любви

Пожаловаться
Nataly

Согласна на все 100%

Пожаловаться
Nataly

Не спорю, что жизнь нам преподносит такие сюрпризы, что иногда просто не знаешь как жить… Но опять же… как говорится:«Бог нам даёт ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать!!!» Правда жизни! И никуда от этого не деться, к сожалению!!! Верить, верить и ещё раз верить и не опускать руки ни в коем случае!!!!

Пожаловаться
Nataly

Секс — это же не «каторга»))))) от него ещё и удовольствие получают)))) можно совмещать полезное с приятным))) только от нас зависит наше восприятие нашей жизни))) и только мы сами можем в корне изменить своё отношение к чему-то))))) Негатив, хроническую усталость, лень — напрочь из жизни!!!))))

Пожаловаться
MaMaBeaR
очень красиво сказано, спасибо, но реалии жизни дектуют совершенно другое, как бы я хотела все поменять
Пожаловаться
Nataly

Поговорите со своим мужем и заранее дайте ему знать о «благоприятных датах» зачатия для того, чтоб в эти дни стараться менее уставать на работе (хотя я думаю, что при любой усталости для такого великого дела можно и переступить через свою усталость, если он действительно искренне хочет ребёнка) Кать, мне кажется, Вы уже просто «помешаны» на беременности)))) поэтому больше накручиваете себе всё!!! Расслабьтесь и думайте ещё и о том, что мужу тоже нужна ласка и внимание)))))))))))))

Пожаловаться
MaMaBeaR
100% помешана, сама знаю, стараюсь отпустить ситуацию, но скажите как это зделать, если ты оч этого хочеш
Пожаловаться
Ксения

У меня такая же история.

Пожаловаться
Татьяна

я вчера мужа изнасиловала:) потому что надо:) Потом долго смеялись и жалели, что камеру не включили:) Надеюсь не зря старалась

Пожаловаться
MaMaBeaR
удачи вам, держу кулачки за вас
Пожаловаться
Марина
Да возьми купи в аптеке какой-нибудь стимулятор, желательно в каплях и тихонько подливай ему в питьё, только не переусердствуй. Он и сам не поймёт, чего это ему так тебя хочется)))
Пожаловаться
Ирина

++++ А их продают без рецепта? Я бы тоже своему покапала

Пожаловаться
Марина
Да конечно! А можно и в секс-шопе купить, там тоже продаются эти «усилители хотения»))) Главное, дозировку соблюдать))
Пожаловаться
Анна Анна

Как мне это все напоминает моего МЧ! Прям один в один...

Я и пыталась с ним садиться разговаривать, и истерила, и посуду била и все без толку(((

Пожаловаться
MaMaBeaR
вы знаете я просто в шоке, как много нас таких, что происходит с мужчинами и где они
Пожаловаться
Анна Анна

Вымирают))Прямо как мамонты)

Пожаловаться
MaMaBeaR
насмешили
Пожаловаться
Анна Анна

просто сами бы подумали как для нас женщин это важно)

А то работа и работа)Женись на своей работе))))И ее (извиняюсь) трахай)))))))))

Пожаловаться

))) почти так же!!! на утро ставьте будильник и запрыгивай на него!!! У меня только так получается)))

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Боже кошмар… вот честно… жалко вас девчонки, что с мужем вот только так и получается… по будильнику ....

Пожаловаться
MaMaBeaR
пробывали по утрам тоже я незнаю что происходит, я думаю может это на потсознание гдето у него, страх может какой
Вот сегодня проснулась и решила что пора что-то менять, наверное я перееду от него, устала, немогу
нас здесь только двое, я все бросила ради него, семью, друзей, уехала в другую старну, а мне в ответ только непонимание и требования я уже не могу так, я в истерике в панике, хочу домой,
Простите девочки просто накипело, неским и поговорить
Пожаловаться
allusik

Не хочет и не надо, где это было чтоб жена мужа тра«ала(извените)!!!!(ну когда поиграть, то ДА, но тут речь идет о серьезных делах)

это получается только вам надо?!

нет так нет, воздержитесь, успокойтесь, а там еще сам просить будет))))

потому что со скандалом или обидой ничего хорошего не получится.

Удачи вам и меньше нервничайте!!! уважайте себя))

Пожаловаться
MaMaBeaR
спасибо я с вами согласна, устала, он не хочут тогда и не надо
постараюсь успокоитса и забыть все

Спасибо за потдержку всем и простите за истерику,

просто все уже накипело,,,,, Sorry девочки

Пожаловаться
ღАлександраღ

ничего себе… обидно, конечно… но может и правда, отдохнуть вам надо? пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А Вы ему не рассказывайте когда О.

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Соблазняйте!!! У моего даже если не хотел, устал или еще там чего — встанет!!! Не верю я в такое… Не делайте из секса, как средство для достижения беременности… секс — это удовольствие… доставьте его ему!!!

Пожаловаться

мне до боли знакома ситуация, точно так же было. потом вроде устаканилось всё, но вот на днях снова началось. то ли не хочет ребёнка, но разве не понимает что мне и так нужно хвататься за любую возможность что бы заб. не знаю что и делать. я уж и не говорю ему когда «хорошие» дни для зачатия, но иногда он как чувствует, любые отмазки находит, что бы не «спать » со мной(( тоже есть ощущение что одной мне это надо, что он не слышит меня((

Пожаловаться
MaMaBeaR
как я вас понимаю, он знает что я проревела всю ночь и сегодня делает вид что ничего не случилось, я даже розговаривать нехочу, НАДОЕЛО, все я устала унижатся и просить
Пожаловаться

я тоже всегда по пол ночи реву, истерики, а внутри такая горечь, обида. боль((аж тошно(((

Пожаловаться
MaMaBeaR
да очень больно, вроде самый родной человек и ребенка от него хочу а все как-то через одно место, простите просто очень обидно
Пожаловаться

да ничего. понимаю(( это грустно, обидно, печально, больно(( а ведь кроме него ни кому ведь и не расскажешь о своих проблемах, не все понимают. а тут даже он не слушает, чувство одиночества какое то,((

Пожаловаться
MaMaBeaR

ой девочки роднинькие спасибо вам что поняли меня
мне было так плохо наревелась потом опухла а теперь голова болит выговорилась вам и мне стало легше
спасибо зa понимание и сострадание
и мне очень жаль и обидно что я не одна такая и не только мой муж такой ленивый я надеюсь что все у нас вами изменится к лутшему

Показать ещё