Начинает болеть грудь, похоже что я пролетаю в этом месяце=(( очень обидно… хочу попить красную щётку, кому нибудь она помогла?
Похоже я пролетаю(
Комментарии
Актуальные посты
Начинает болеть грудь, похоже что я пролетаю в этом месяце=(( очень обидно… хочу попить красную щётку, кому нибудь она помогла?
у меня именно боль в груди была признаком Б
ну пока не пейте-и лучше у врача спросить..
все эти штучки н епросто ведь так пьют..
а еще лучше-полностью осбледвоаться-и тогда уже наверняка знать-что всё о.к. и всё обязателньо поулчитс.я.а вдргу гормончик какой-то понижен? или еще что?
А грудь-то чем не угодила?) У многих это симптом беременности) как и тянущий живот, кстати
у меня она всегда болит перед месячными, а в апреле она не болела и задержка была, потом месячные пошли, щас она болит только при надавливании и то побокам и бод грудью, но болит не как перед месячными.поэтому я и думаю что в этот месяц они придут точно в срок
Ой, не факт-не факт, вы же не знаете как не на задержку, а на беременность ваша грудь отреагирует) у меня болела так же как при месячных, никакой разницы не было, тоже думала, что пролетели опять
+1
в прошлом месяце она не болела и там была задержка, после чего месячные пошли, а щас болит значит всё придёт в срок