Похоже я пролетаю(

Начинает болеть грудь, похоже что я пролетаю в этом месяце=(( очень обидно… хочу попить красную щётку, кому нибудь она помогла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля

у меня именно боль в груди была признаком Б

Пожаловаться
При беременности тоже грудь болит. я пила красную щетку и боровую матку, забеременела через год или полтора, поэтому не знаю помогла она мне или нет, а вот знакомой помогла
Пожаловаться
Рафаэлка

ну пока не пейте-и лучше у врача спросить..

все эти штучки н епросто ведь так пьют..

а еще лучше-полностью осбледвоаться-и тогда уже наверняка знать-что всё о.к. и всё обязателньо поулчитс.я.а вдргу гормончик какой-то понижен? или еще что?

Пожаловаться
Irka

А грудь-то чем не угодила?) У многих это симптом беременности) как и тянущий живот, кстати

Пожаловаться
Елена Волк

у меня она всегда болит перед месячными, а в апреле она не болела и задержка была, потом месячные пошли, щас она болит только при надавливании и то побокам и бод грудью, но болит не как перед месячными.поэтому я и думаю что в этот месяц они придут точно в срок

Пожаловаться
Irka

Ой, не факт-не факт, вы же не знаете как не на задержку, а на беременность ваша грудь отреагирует) у меня болела так же как при месячных, никакой разницы не было, тоже думала, что пролетели опять

Пожаловаться
МаковЦвет
А что, боль в груди — это признак пролета?
Пожаловаться
Олеся

+1

Пожаловаться
Елена Волк

в прошлом месяце она не болела и там была задержка, после чего месячные пошли, а щас болит значит всё придёт в срок