Добрый день всем!!! Вот уже 9 месяцев ничего не получается. Сдала анализы на гормоны – эстрадиол выше нормы, пролактин – ниже. Назначили кучу лечения. Не знаю начинать принимать лекарства сейчас и делать уколы-антибиотики или дождаться следующих М. через 2 недели. А вдруг? Очень боюсь… Ведь это может навредить...
9 месяцев не получается. А сейчас не знаю что делать!!!
Комментарии
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
11 лет
Челябинск
а зачем уколы антибиотиков при гормональном сдвиге???? Если есть инфекции, то лучше сначало пролечить, а потом уже беременеть!
Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
инфекций нет, а уколы от спаек (по узи написали косвенные признаки спаечного процесса)
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
10 лет
Пенза
если есть вероятность
то лучше подождать до М, а вдруг их не будет

Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
вероятность есть, но не хочется терять времени… да и муж говорит чтобы я не бежала вперед паровоза – хочет чтобы ждала до 10 января…
Ольга
Матвей
12 лет
Брянск
Смотрите, если овуляция в этом цикле есть – то ждете\не ждете месячных, если овуляции нет – тогда точно не забеременеете. Я к тому, что если гормоны не в порядке то О может у вас не бывает – поэтому вы не беременеете. Обратите внимание на ЛГ и ФСГ – они влияют на возникновение О. Удачи!
Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
овуляция бывает каждый месяц… этот раз была на 12 ДЦ, а сегодня только 17 ДЦ из 31… ЛГ и ФСГ в норме…
лия
кукуся
13 лет
Грибочек
9 лет
Тамбов
у меня было так же, гармоны барахлили, месечные не регулярные были и еще была инфекция ураплазмоз, мне назначали кучу всяких лекарст, я уже всю надежду потеряла, уже купила все лекарство а оказалось что
.Удачи вам!!!

Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
хорошо бы, но я не надеюсь. врач сказала что фолликул плохо растет и эндометрий маленький...
Юля
Портленд
Я бы посоветовала вам принимать лекарства сейчас. Если гормоны не в норме и вы забеременеете, то это может закончится не очень хорошо. У меня тоже с гормонами не в порядке, я ждала, думала что может всё таки получится. Уже прошло 14 месяцев, а двух полосок нет. Ну решила что всё, к доктору в новом году пойду.
Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
я тоже хотела сразу начать ставить уколы, но муж отговаривает… вот и не знаю что мне делать…
Север
Сынок
14 лет
Когалым
Дождитесь, вдруг у вас житель поселился, а вы еще не знаете
Ирина
Маргарита
9 лет
Глеб
12 лет
Нижний Тагил
ваши слова да богу в уши… ноя если честно ни чего не чувствую… скорее всего там никого нет… а М должны начаться где-то 10 января… долго еще…