а кровь на ХГЧ с первого дня покажет? а то у меня тесты отрицательные, задержка 8 дней (это для меня что-то небывалое). вот и не знаю, что делать. То ли кровь пойти сдать (только где), то ли подождать
Кровь покажет с первого дня имплантации. Имплантация происходит после 5-10 дней после оплодотворения. Если у Вас такая задержка то конечно покажет, так как хгч выделяется тканями прикрепренного эмбриона и только им. У меня за 5 дней до предполагаемых М уже было 264, а все, что больше 5 — беременность) удачи)
ну вот, опять мимо… пока думала про кровь, почувствовала приближение МБуду снова ждать, надеяться и верить! а как уже надоело работать, хочется уйти в законный декретный отпуск, родить троих и ими заниматься...
не было, но если сомневаетесь — хгч сдайте
К ВРАЧУ ЗАПИСЬТОЛЬКО ПОСЛЕ 20 А ТЕСТЫ ВРУТ ТО + ТО — И КАК ИХ ПОНЯТЬ?
ну // обычно не врут) даже если призрак 99% что Б) а в городе у Вас нет независимой лаборатории? если есть тогда и врач пока не нужен
БУДУ ИСКАТЬ ЛАБОР-Й МАЛО
а кровь на ХГЧ с первого дня покажет? а то у меня тесты отрицательные, задержка 8 дней (это для меня что-то небывалое). вот и не знаю, что делать. То ли кровь пойти сдать (только где), то ли подождать
на тощак сдавать?
а результат анализа когда?
ну вот, опять мимо… пока думала про кровь, почувствовала приближение М
Буду снова ждать, надеяться и верить! а как уже надоело работать, хочется уйти в законный декретный отпуск, родить троих и ими заниматься...
у подружки было, 2 недели задержки тест не показывал, а на третью неделю показал))))))