График БТ - была ли овуляция?

Отслеживаю базальную температуру впервые. Цикл у меня нерегулярный (в среднем 40-50 дней), сегодня 36-й день цикла. Посмотрите пожалуйста мой график :) Сервис бэби.ру показал что была овуляция на 26-й день, но разве бывает так поздно? И могла ли я забеременеть, если были половые акты почти каждый день, и в предполагаемый день овуляции тоже? Или если произошло небольшое снижение температуры (на 33 день), то беременности нет? И когда можно будет делать тест на беременность?

Сделала еще график на бэбиплан, тоже показал овуляцию на 26-й день цикла:

YuKa
083023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РинаКатерина

оооо я ничего не понимаю в этих графиках и температурах

Пожаловаться
Куколка

может и быть О так поздно… тест может и не показать пока, но лучше ждать мес) удачи!

Пожаловаться
YuKa

Создала график на Бэбиплан. Тоже показал что овуляция была на 26-й день. Сделала сегодня тест на беременность — отрицательный :( хотя получается сейчас только 11-й день после овуляции, может еще рано...

Пожаловаться
Полина

рано еще))) вполне вероятно что Б может быть))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

и лучше строить график на бебиплане, там прога лучше вычисляет овуляцию.

Пожаловаться
Кристина

график отличный… О. похоже и правда на 26 день была (у меня в этом цикле тоже поздно была на 16 день из 28), температура на сколько я знаю может снижаться даже до средней линии, и это может значит прикрепление плода. главное чтобы потом она 37 и выше 37 держалась… и перед или прям в день М. не снижалась а прям так и держалась выше 37.

я делала тест за 3 дня до м. показал вторую яркую. так что удачи вам!!!!

Пожаловаться
МамаツОля

похоже правильно все нарисовал вам беби.ру, похоже на 26 и была овуляция. Может вполне если у вас цикл 40-50 дней, отнять 14 если — это вторая фаза она должны быть одинаковой, то получается. что на 26-36 день овуляция приходиться. у меня при цикле в 37 дней О была на 24ДЦ.

График хороший, тест можно делать приблизительно дней через 13-14 после предполагаемой О. А на 33ДЦ похоже на имплантационное западание.

Короче все может быть. Удачи

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

+100500