БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ???

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ. Я ПИЛА ГОД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ. БРОСИЛА 2 ДЕКАБРЯ. С 3 ПО 9 ШЛИ МЕСЯЧНЫЕ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ – МЕНЯ НАЧАЛО ТОШНИТЬ, УТРОМ ПРЯМ ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ГРУДЬ БОЛЕТЬ НАЧАЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ, ЖИВОТ ТЯНЕТ, ЯИЧНИКИ БОЛЯТ… ТЕСТЫ ДЕЛАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ПО ПЛАНУ МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ 31 ДЕКАБРЯ – 1 ЯНВАРЯ ПРИМЕРНО. ВОТ ХОЖУ И ДУМАЮ БЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ. ПРОСТО ТАК НЕ МОЖЕТ ТОШНИТЬ. ПЕРВОГО РЕБЁНКА ВЫНАШИВАЛА – ТАК НЕ ТОШНИЛО. ВЕРНЕЕ ТОШНИЛО НО ГДЕ ТО НА 2 – 3 МЕСЯЦЕ. УЗИ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ ДЕЛАЛА – ВСЁ В НОРМЕ БЫЛО. АНАЛИЗЫ ВСЕ ХОРОШИЕ БЫЛИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ДА ДЛЯ МУЖА БЫЛ БЫ КЛАССНЫЙ ПОДАРОК – ОН СЫНОЧКА ХОЧЕТ ОЧЕНЬ!!!
Пожаловаться
Юлия
ДА Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ, МОЖЕТ И НА ОТМЕНУ ТАБЛЕТОК… НЕ МОГЛА Ж Я ТАК СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ??!!! А НА СЧЁТ ВОСПАЛЕНИЯ ЭТО ИСКЛЮЧЕНО ВРОДЕ – ОНИ КАК ТО РЕЗКО ПОБОЛЕЛИ ДВА ДНЯ ПЕРЕСТАЛИ… ПОТОМ ОПЯТЬ ПОТЯНУЛО ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЁ ВРОДЕ… СОСТОЯНИЕ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ…
Пожаловаться
►►►►АниНет㋛◄◄◄◄
нет, вряд ли!
Пожаловаться
Инуська
остается только ждать, если да то для мужа есть подарок на НГ
Пожаловаться
Запорожская Анюта
скорее это после приема противозачаточных, реакция организма на прекращение приема…
Пожаловаться
Ольга
Может и беременны.
Хотя мне не понятно почему яичники тянет, это наводит на мысль, что может быть воспаление.
Сдайте анализ на ХГЧ.
Пожаловаться
Елена
Может сбой гормональный, на фоне отмены противозачаточных.