Я беременна или нет???

Девченки, я в сметении!!! у меня задержка уже почти неделю, тесты делала, они отрицательные! иногда тянет низ живота, как перед М, а сечас стала чувствительная грудь, и частенько в туалет гоняет по маленькому!!! и не знаю, что это, беременность, или какие то сбои, хотя до этого у меня не было задержек!!! Собираюся идти к гинекологу на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
после непрерывного 3-4 часового сна, не поворачиваясь вставить градусник минут на 5-10
Пожаловаться
узи Б не покажет ещё, самый верный способ это ХГЧ и базальная температура, если 37 и выше значит беременность.
Пожаловаться
Маргарита
как ее измерять, вставать вообще нельзя???
Пожаловаться
Маргарита
как проснулась, сразу и измерять???
Пожаловаться
Нодира исламова
как я вас понимаю у меня тоже самое задержка 13день тесты отриц простуды нет, никогда таких задержек не было как часы приходили. пока на узи не надо потомучто я сходила мне сказали что я рано пришла и гинекологи тоже не проверяли сказали что пока рано так что ждитекак я. мне  сказали после нового годо приходить. можете сдать кровь на ХЧГ!!! удачи!!
Пожаловаться
Маргарита
значит мы с вами коллеги!!!!)))а у вас есть какие то признаки???
Пожаловаться
Анастасия
много причин сбоев, перенервничали
Пожаловаться
Маргарита
что много то это конечно да, но все таки хочется верить в лучшее
Пожаловаться
Анастасия
не сами простыли, а попу застудили
Пожаловаться
Маргарита
не должна так то, одеваюсь нормально!!!
Пожаловаться
Юлия
тесты бы показали, или у вас есть еще шанс, так овуляция была поздняя и вы Б или нет(и рано для мес или тестов), или какой-то гормональный сбой… ждите...
Пожаловаться
Маргарита
Раньше кончно не было таких сбоев, для меня это странно…
Пожаловаться
Анастасия
Может простыли. 
Пожаловаться
Маргарита
нет простуды нет)))