Кто забеременел с тестами на овуляцуию????????????????

Какими вы пользовалсиь и с какого месяца получилось????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Девочки подскажите, в тесте на овуляцию, в инструкции написано, что если четко видно 2 полоски, то овуляция произойдёт через 24-48 часов. У меня сейчас тест показывает 2 чётко видных полоски, это значит с ПА нужно повременить и заниматься только через 24 часа, или можно сейчас, как вероятнее............?

Пожаловаться
КОТЕЙКА

вообще не через, а в течении 24-48 часов. Смотря до этого когда был секс. Лучше сразу после теста наверное… у нас например было вчера, а тест почти почти положительный сегодня… сегодня пропустим, завтра тест еще сделаю и закрепим еще любовью ))

Пожаловаться
Юляшка

Надо начинать сегодня, она может и через пару часов и через 24 часа после положительного теста произойти, тут не угадаешь.

Пожаловаться
Юля-дважды-мама

тесты эвиплан

получилось сразу, как только овулю поймала (но я кроме тестов еще БТ мерила и на фолликулометрию ездила) + муж рядом был

Пожаловаться
Натали romance
Я, 8 мес пытались без них, на 9мес купили эвиплан и получилось)
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Прямо оптимизмом заряжает этот факт))) Мы первый месяц с тестами… Ой, дай БОГ!!!
Пожаловаться
Юляшка

А до этого сколько месяцев планируете?

Пожаловаться
Натали romance
Вперед и с песнямиии^^
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
10 месяцев так что очень верим в МАЙ месяц)))
Пожаловаться
Лил

я только в этом месяце купила тест хоум тест, очень надеюсь на май! вам удачи!!!

Пожаловаться
Ольга

Я) сразу)

Пожаловаться
Юляшка

А какими тестами вы пользовались. А до использования теста не беременели получается?

Пожаловаться
Ольга

Угу… около трех лет. хотя подсчёты овуляции вела… но видимо промахивалась

Пожаловаться
Ольга

Только вот не помню как называются эти тесты… Там зелёненькая упаковка.

Пожаловаться
Ася
овуплан. С шестого!
Пожаловаться
Юляшка

И вы прямо все шесть циклов тестами позовалсиь?

Пожаловаться
Ася
нет. Первый цикл не пользовалась ничем, даже не высчитывала овуляцию. Второй и третий следила по тестам. Овулю ловила, и ПА был, но ничего не получалось. Четвертый и пятый циклы не пользовалась тестами. А на шестой опять Овуплан и вуаля...!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Я)))

Пожаловаться
Юляшка

А какими вы пользовались. А забеременели вообще с первого раза или до этого не получалось пока тестами не стали пользоваться?

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

тесты Эви, с тестом в этот же цикл. без тестов 5 мес, не беременнела