Девочки подскажите, в тесте на овуляцию, в инструкции написано, что если четко видно 2 полоски, то овуляция произойдёт через 24-48 часов. У меня сейчас тест показывает 2 чётко видных полоски, это значит с ПА нужно повременить и заниматься только через 24 часа, или можно сейчас, как вероятнее............?
вообще не через, а в течении 24-48 часов. Смотря до этого когда был секс. Лучше сразу после теста наверное… у нас например было вчера, а тест почти почти положительный сегодня… сегодня пропустим, завтра тест еще сделаю и закрепим еще любовью ))
нет. Первый цикл не пользовалась ничем, даже не высчитывала овуляцию. Второй и третий следила по тестам. Овулю ловила, и ПА был, но ничего не получалось. Четвертый и пятый циклы не пользовалась тестами. А на шестой опять Овуплан и вуаля...!
Девочки подскажите, в тесте на овуляцию, в инструкции написано, что если четко видно 2 полоски, то овуляция произойдёт через 24-48 часов. У меня сейчас тест показывает 2 чётко видных полоски, это значит с ПА нужно повременить и заниматься только через 24 часа, или можно сейчас, как вероятнее............?
вообще не через, а в течении 24-48 часов. Смотря до этого когда был секс. Лучше сразу после теста наверное… у нас например было вчера, а тест почти почти положительный сегодня… сегодня пропустим, завтра тест еще сделаю и закрепим еще любовью ))
Надо начинать сегодня, она может и через пару часов и через 24 часа после положительного теста произойти, тут не угадаешь.
тесты эвиплан
получилось сразу, как только овулю поймала (но я кроме тестов еще БТ мерила и на фолликулометрию ездила) + муж рядом был
А до этого сколько месяцев планируете?
я только в этом месяце купила тест хоум тест, очень надеюсь на май! вам удачи!!!
Я) сразу)
А какими тестами вы пользовались. А до использования теста не беременели получается?
Угу… около трех лет. хотя подсчёты овуляции вела… но видимо промахивалась
Только вот не помню как называются эти тесты… Там зелёненькая упаковка.
И вы прямо все шесть циклов тестами позовалсиь?
Я)))
А какими вы пользовались. А забеременели вообще с первого раза или до этого не получалось пока тестами не стали пользоваться?
тесты Эви, с тестом в этот же цикл. без тестов 5 мес, не беременнела