Проверка проходимости труб с помощью узи 12 мая 2013 08:17 Девочки кто делал? Как себя чувствовали во время процедуры и после? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька любимая Красноярск Я делала в апреле. Боли практически не чувствовала, ничего не болело. Трубы проходимы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург я делала рентгеном… не больно… самочувствие супер было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина10 лет Нижний Новгород А я в обморок упала:) но быстро очнулась:)) и тоже оказалось все проходимоПотом 3 дня лежала, живот пронзали жуткие спазмы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данила10 летМиша8 лет Краснодар сказали все хорошоудачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Улан-Удэ Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Данила10 летМиша8 лет Краснодар Если вы имеете ввиду метод эхогистеросальпингография, то мне делали, не больно, все хорошо было, быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Улан-Удэ Да вроде так называться. Спасибо за ответ))) А какой результат? Предыдущая статьяВсе лицо осыпала мелкими прыщамиСледующая статьяДюфастон для чего его пьют
я делала рентгеном… не больно… самочувствие супер было!
Потом 3 дня лежала, живот пронзали жуткие спазмы...
сказали все хорошо
удачи вам
Спасибо)))
Если вы имеете ввиду метод эхогистеросальпингография, то мне делали, не больно, все хорошо было, быстро
Да вроде так называться. Спасибо за ответ))) А какой результат?