Эндометрий 11 мая 2013 14:53 Девочки… Эндометрий не растет!!!:( кто сталаивался с таким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Измайлова Елизавета14 летДарья16 лет Акбулак С такими проблемами не сталкивалась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька11 лет Краснодар Дюфастон пила, но таблетка любит постоянство — а именно пить нужно в одно и тоже время с четкими времеными промежутками (курс должен назначать Г). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина DylanMatthew13 летMelissaEve11 лет Хьюстон Я сталкивалась… заБ не могла оба раза… Дюфастон помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Воронеж Дивигель обычно для роста назначают мазать, разные схемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик Максим9 лет Краснодар пропила 4 цикла прогинову по 1т 2раза в день, в мае с узи пролетаю т.к праздники в июне пойду, надеюсь он мне помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника11 лет Хмельницкий извините но я с таким не сталкивалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юльчик Рязань наращивают прогиновой, дивигелем. я в том месяце нарастила до 13 мм, а вэтом уменьшила дозуу табл и рез. 5,8 мм. в след буду опять пить побольшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Насти661 Краснодар Я пью сейчас прагинову. Уже три месяца пропила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юльчик Рязань и я пропила 3 мес. мне только непонятно, его дейсвие распространяется на 1 цикл? потому что в том месяце хороший, в этом плохой. получается что надо каждый цикл наращивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насти661 Краснодар Ну у меня изменений вообще нет все три месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёлька Леонид12 летКсения9 лет Свободный Перегородку удалили и теперь будет проходить курс лечения и наращивать эндометрий))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насти661 Краснодар Понятно! Но у меня не из за этого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёлька Леонид12 летКсения9 лет Свободный У знакомой такая штука из-за того что у нее выкидыши были, много раз чистили и повредили его… Оказалось у нее перегородка в матке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку mother-to-be Babygirl9 лет Москва не сталкивалась, но его можно нарастить таблетками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насти661 Краснодар :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку mother-to-be Babygirl9 лет Москва совсем не нарастает? а врач что говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насти661 Краснодар Растет но недостаточно! Предыдущая статьяКомпозитум овариумАктуальные постыиспользование рун для зачатиясочинение про маму 5 класса написать
С такими проблемами не сталкивалась...
Дюфастон пила, но таблетка любит постоянство — а именно пить нужно в одно и тоже время с четкими времеными промежутками (курс должен назначать Г).
Дивигель обычно для роста назначают мазать, разные схемы
пропила 4 цикла прогинову по 1т 2раза в день, в мае с узи пролетаю т.к праздники в июне пойду, надеюсь он мне помог
извините но я с таким не сталкивалась!
не сталкивалась, но его можно нарастить таблетками.
совсем не нарастает? а врач что говорит?