Кому помог дивигель?

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста что он делает, помог ли он кому – нибудь и для чего он вообще нужен. Врач назначил с 3 дня цикла втирать вниз живота!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчасливаяЯ
у меня тоже пониженный эстрадиол, но мне прописали с 5 по 21 д.ц.+утрожестан+дексаметозон, принимаю все 2 месяц.
девоньки ну куда она от нас денется? эта ? ))
всем удачи!
Пожаловаться
это точно!!!все будем И Вам удачи!!!
Пожаловаться
Олечка, вы мне прям крылья подарили!!! Спасибо! Счастья Вам и Вашей семье в наступающем!!!
Пожаловаться
Ольга
Незачто)Удачи
Пожаловаться
Ольга
Я втирала 4 дня и результат с 5 мм стал 9 мм.И еще ананасы поедала в большом количестве.
Пожаловаться
ОЛЬГА, а ананас что делает? Я просто его терпеть немогу, но если надо, то буду есть тоннами!
Пожаловаться
Ольга
Он так же влияет на эндометрий.
Пожаловаться
Спасибо большое, Олечка, буду есть через немогу)))Надо так надо!
Пожаловаться
Ольга
Мне помог, я в одно и тоже место  втирала.
Пожаловаться
Я его еще не купила, сказали со следующего цикла. А втирать она сказала с з го дня я так понимаю постоянно. А вот на счет места мне говорили только вниз живота. Спасибо большое, а то б я так и втирала в одно место. 
Пожаловаться
Валерия
я пользовалась пару месяцев, потому, что гармон эстрадиол был очень низкий, после него в норме стал, но я больше чем три дня втирала и кстати его в одно и то же место втирать нельзя, там в инструкции написано, один день в низ живота. в ягодицы по очередно, предплечия и поясницу