33 дц. тест чист 9 мая 2013 20:36 Когда уже придёт логический конец этому циклу?! Уже или/или. Так мучительно ожидание… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск всё… припёрлись эти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Константин11 лет Белгород У меня 7 дней задержки было, тесты молчали и на 8 припёрлись М, цикл был всегда регулярный, почему так произошло не знаю((( Хоть бы у тебя такого не было!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик София10 лет Рыбинск на ХГЧ (чтоб не мотать нервы!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Сходите хгч сдайте — точнее некудаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск пойду в пн… если М не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Удачи) синево кстати и в сб работает если не втерпеж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск я Вам желаю, чтоб логический конец- это была!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск спасибо!))) надеюсь… только вам тут и могу «поныть») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск я Вам желаю, чтоб логический конец- это была!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяновск а сколько у Вас обычно дней длиться цикл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Назарий11 лет Днепропетровск 28-32 Предыдущая статьяОвуляция на 18 дц, когда имплантация может быть? (32 дня ц)Следующая статья4-5 дц. Призрак на тесте.Актуальные постыпрививка в 3 месяца ребенкучем заменить нормобакт
всё… припёрлись эти…
У меня 7 дней задержки было, тесты молчали и на 8 припёрлись М, цикл был всегда регулярный, почему так произошло не знаю((( Хоть бы у тебя такого не было!!
на ХГЧ (чтоб не мотать нервы!!)
пойду в пн… если М не будет
я Вам желаю, чтоб логический конец- это была
!!!!!
спасибо!))) надеюсь… только вам тут и могу «поныть»)
я Вам желаю, чтоб логический конец- это была
!!!!!
а сколько у Вас обычно дней длиться цикл?
28-32