Девочки, есть здесь такие которым лапароскопия (СПКЯ) помогла забеременеть… Саму операцию не боюсь, переживаю только, чтоб помогло… Поделитесь опытом положительных и отрицательных исходов после лапароскопии… На душе так тяжело...
Девочки, есть здесь такие которым лапароскопия (СПКЯ) помогла забеременеть… Саму операцию не боюсь, переживаю только, чтоб помогло… Поделитесь опытом положительных и отрицательных исходов после лапароскопии… На душе так тяжело...
Почти три года уже прошло… ничего...
А по поводу чего была лапароскопия? Если не секрет конечно...
СПКЯ, нерегулярные месячные, цикл, слава Богу, восстановился, а беременности пока нет
Овуляция есть, я ее чувствую, по тестам пару раз проверяла. У мужа хорошая спермограмма, я в прошлом октябре трубы проверяла по узи проходимость смотрели, было очень больно, сказали спаечный процесс в углах матки, непроходимость, НО, в этом же цикле я увидела // первый раз за годы стараний, но случился выкидыш, по моим подсчетам было около двух недель… С тех пор пока тишина… уже пол года прошло… Проставила два курса свечей лонгидаза от спаек, еще уколы хочу попробовать. Эко категорически не хочу, уж лучше еще раз лапару.
смотря что у вас на лапаре делать будут… мне дважды делали, были разрывы кист и поубирали участки с поликистозами, не помогло, а может частично и это помогло, потом долго на Жанине сидела (ОК), не помогло, оказалось, что это не моё, потом сделали 2 искусственных климакса и после них восстановились полностью яичники и вуаля, сразу забеременела, а 2 ым вообще не планировали, само так случилось на ровном месте))
А ОК тоже не мое… пробовали на отмене и ничего не получилось
всё получится, лапара определит всё, увидят какие проблемы и устранят)
прошло 2 года и никаких результатов нет
кисту вырезали