Про лапароскопию

Девочки, есть здесь такие которым лапароскопия (СПКЯ) помогла забеременеть… Саму операцию не боюсь, переживаю только, чтоб помогло… Поделитесь опытом положительных и отрицательных исходов после лапароскопии… На душе так тяжело...

Про лапароскопию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Почти три года уже прошло… ничего...

Пожаловаться
Юлия Галкина

А по поводу чего была лапароскопия? Если не секрет конечно...

Пожаловаться
Марина

СПКЯ, нерегулярные месячные, цикл, слава Богу, восстановился, а беременности пока нет

Пожаловаться
Юлия Галкина
А еще что-то пробовали? А овуляция есть?
Пожаловаться
Марина

Овуляция есть, я ее чувствую, по тестам пару раз проверяла. У мужа хорошая спермограмма, я в прошлом октябре трубы проверяла по узи проходимость смотрели, было очень больно, сказали спаечный процесс в углах матки, непроходимость, НО, в этом же цикле я увидела // первый раз за годы стараний, но случился выкидыш, по моим подсчетам было около двух недель… С тех пор пока тишина… уже пол года прошло… Проставила два курса свечей лонгидаза от спаек, еще уколы хочу попробовать. Эко категорически не хочу, уж лучше еще раз лапару.

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Я тоже после лапоры, прошло почти 6 месяцев. В прошлом месяце случился выкидыш на очень маленьком сроке 2-3 недели, не удержался. Сейчас лечимся и снова в бой!
Пожаловаться
Юлия Галкина
Желаю удачи и скорейшей
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Спасибо и вам того же желаю!
Пожаловаться
Светлана

смотря что у вас на лапаре делать будут… мне дважды делали, были разрывы кист и поубирали участки с поликистозами, не помогло, а может частично и это помогло, потом долго на Жанине сидела (ОК), не помогло, оказалось, что это не моё, потом сделали 2 искусственных климакса и после них восстановились полностью яичники и вуаля, сразу забеременела, а 2 ым вообще не планировали, само так случилось на ровном месте))

Пожаловаться
Юлия Галкина
Сказали, что проверят проходимость труб, посмотрят полость матки и возьмут на биопсию (рецепторы посмотрят), и сделают насечки на яичниках…
А ОК тоже не мое… пробовали на отмене и ничего не получилось
Пожаловаться
Светлана

всё получится, лапара определит всё, увидят какие проблемы и устранят)

Пожаловаться
мари

прошло 2 года и никаких результатов нет

Пожаловаться
Юлия Галкина
А что Вам конкретно делали? Если не секрет конечно...
Пожаловаться
мари

кисту вырезали