Не знала куда деваться всю прошедшую неделю, так надеялась, что у нас всё получилось!!! Цикл был всегда стабильный, а тут такое… Состояние ужасное, не знаю что и думать, почему целую неделю задержка была, не понятно((( Планировать совсем недавно стали, знаю, что ни с первого раза всё получается, но обидно до слёз(( Теперь всё по новой
7 дней задержки и в итоге М (((
Комментарии
Актуальные посты
уменя каждый месяц задержка на неделю, и каждый месяц я думаю что беременна!
А у вас какие-нить признаки были? по которым вам казалось что Б? В след раз обязательно получится!!!!
Были, но то всё было просто накручиванием, никаких признаков не должно быть… кроме задержки)
жалко, конечно… я думала, у вас получилось)))
но расстраиваться не стоит, значит, следующий цикл ваш! 
мы вот тоже уже настроились))) будем пробовать))) но БТ и О еще два цикла надо мерить, так моя врач советует)))
Ой… всё бы ничего, но это опять ждать… ходить в сомнениях и думать получилось или нет… ненавижу ждать )))
и я!
но что ж поделать… 
а возможно вы
Держитесь не падайте духом
Спасибо!!! А что реветь-всё рано ничего не изменить… Будем стараться в новом цикле… не буду никаких тестов на О делать, ни мерить БТ… пусть всё само собой будет
А мой наоборот меня заставляет высчитывать О, потому что мальчика хочет, а мне уже всё равно, лишь бы был...
то что цикл сбился-это плохо, тоже не знаю когда их теперь ждать и почему он сбивается...
Дай Бог чтобы у нас все получилось)
тоже только недавно начала планировать)
Ну так может они поверхностные? Бывает же такое что мес. идут и Б. есть)
Мне такую теорию муж выдвигает))) слышала что и такое бывает, будем надеяться на лучшее.спасибо, подбодрили)
а у нас на второй сразу получилось, чего и вам желаю!

а ТЕСТ показал?
… уверены что это М?