7 дней задержки и в итоге М (((

Не знала куда деваться всю прошедшую неделю, так надеялась, что у нас всё получилось!!! Цикл был всегда стабильный, а тут такое… Состояние ужасное, не знаю что и думать, почему целую неделю задержка была, не понятно((( Планировать совсем недавно стали, знаю, что ни с первого раза всё получается, но обидно до слёз(( Теперь всё по новой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира Баймуллина

уменя каждый месяц задержка на неделю, и каждый месяц я думаю что беременна!А у вас какие-нить признаки были? по которым вам казалось что Б? В след раз обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Евгения

Были, но то всё было просто накручиванием, никаких признаков не должно быть… кроме задержки)

Пожаловаться
ღАлександраღ

жалко, конечно… я думала, у вас получилось))) но расстраиваться не стоит, значит, следующий цикл ваш! мы вот тоже уже настроились))) будем пробовать))) но БТ и О еще два цикла надо мерить, так моя врач советует)))

Пожаловаться
Евгения

Ой… всё бы ничего, но это опять ждать… ходить в сомнениях и думать получилось или нет… ненавижу ждать )))

Пожаловаться
ღАлександраღ

и я! но что ж поделать…

Пожаловаться
MaMaBeaR
вы не растраивайтесь все будет хорошо, понимаю что обидно, я бы наверное ревела дня 2 а потом начала бы готовится к новому циклу, так что может подумайте про начало нового цикла и пускай все получится в нем ,
а возможно вы если у вас не обильные М а так еле-еле то не все потеряно
Держитесь не падайте духом
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!!! А что реветь-всё рано ничего не изменить… Будем стараться в новом цикле… не буду никаких тестов на О делать, ни мерить БТ… пусть всё само собой будет

Пожаловаться
MaMaBeaR
ну риветь уже как получится, но мне смешно я тоже сказала себе все никаких тестов, ничего в этот раз… но сегодня немогла пройти мимо теста на О и купила, спрятала от мужа и не буду показывать, так что как то так, наверное схожу с ума
Пожаловаться
Евгения

А мой наоборот меня заставляет высчитывать О, потому что мальчика хочет, а мне уже всё равно, лишь бы был...

Пожаловаться
Натали
у меня так уже три цикла, первые два цикла задержка была 7 дней, а вот на третий аж 14 дней. теперь фиг знает когда в мае должны быть М эти, Овулька была 5 мая, буду надеяться что эти М не прийдут. вот еще записалась на 27 мая к гинекологу, если не получится забеременеть то скажу ей что у меня с циклом, надо бы востановить.
Пожаловаться
Евгения

то что цикл сбился-это плохо, тоже не знаю когда их теперь ждать и почему он сбивается...

Пожаловаться
Вероника

Дай Бог чтобы у нас все получилось) тоже только недавно начала планировать)

Пожаловаться
Евгения
У нас ещё не всё потеряно) Всё будет хорошо Удачи!!!
Пожаловаться
Вероника

Ну так может они поверхностные? Бывает же такое что мес. идут и Б. есть)

Пожаловаться
Евгения

Мне такую теорию муж выдвигает))) слышала что и такое бывает, будем надеяться на лучшее.спасибо, подбодрили)

Пожаловаться
Ксения

а у нас на второй сразу получилось, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо))) Оооочень надеюсь
Пожаловаться
Вероника

а ТЕСТ показал?

Пожаловаться
Евгения
Тест делала вчера, если смотреть на свету что-то виднеется, но не предала этому значение, совсем чуть чуть видно
Пожаловаться
Анастасия

… уверены что это М?

Пожаловаться
Евгения
А что ж ещё это может быть?