Сегодня я шла мимо аптеки и решила купить так скажем красивый тест думаю в пятницу 7 недель полоски должны быть наиярчайшие!!! сделаоа тест а там полоска то не такая уж и яркая
Девочки я просто в трансе!!! что это может быть? замершая? писать я не хотела когда делала, так было пару капель, может поэтому тест так показал аааааа девочки успокоить меня!!! сдать хгч и сходить к врачу теперь наверно только после праздников, к моему врачу талон на 14!!!!!
У меня самый первый тест был наиярчайшиий, остальные с каждым днем тускнели. Все тесты разных фирм, может конечно с этим связано. И ничего, все норм, полгода будет ребенку скоро)
чего смешная то, нормально она все говорит, тест показывает уровень хгч, хгч вообще не всю беременность растет, а только первые месяцы а потом он падает, и растет он резко как раз на первых неделях, так что прежде чем смеяться немного информацию почитать можно.
А девушке хочу сказать что бы не переживала, скорее всего просто тест сам по себе такой. Но если прям сильно приспичило знаю что в идк можно кровь сдать и через пару часов уже будет готов анализ.
А я разве сказала что то про то что тест не будет показывать? А таблицей вы только подтвердили мои слова, так что я совершенно не понимаю к чему был вообще ваш ответ.
По яркости тестов не судите, читала где-то что мочу надо на таком сроке разбавлять пополам с водой, а то концентрация гормона огромная и у теста сносит крышу. Тесты предназначены для определения беременности на сроке 5-6 недель.
НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗАМЕРШАЯ… НУ НЕ НАКРУЧВАЙТЕ СЕБЯ!!!!1 у некоторых вообще долго может не показывать, что есть беременность и тесты тусклые!!! Поэтому настройте себя на то что всё хорошо!!!
чем выше хгч — тем тесты глючить начинают больше, разбавте мочу 50/50 и будет вам яркая полоска
Da vse horosho u tebea!!!!Posle prazdnikov na uzi ili k vra4u shodi eshe....no ia uverenna 4to vse OK
Да к тому же исследуемого вещества было мало=))
У меня такие же полоски были бледные долгое время, всё нормально
а зачем сто тестов то делать если есть уже 2 полосы) тока себе нервы треплите
яркость тестов зависит от качества и количества реагента.
моча утренняя была? если мало тоже неяркий может быть.
хватит уже себе накручивать!!!
Да все нормально, не переживайте! Просто другой тест! Любители мы начитаться всяких ужастиков а потом придумывать себе Бог знает что!
ХГЧ сдайте
теперь уж после праздников завтра и послезавтра никто не работает
а так рекомендуют же утром писать на полосочки=))) может потому и не очень красиво показал полоску=)
можно и сегодня, если в платной, просто 4 часа не ешьте перед сдачей крови и вам уже на днях будет готов результат
у меня сразу яркая была полоска… если хотя бы бледная есть полоска значит есть Б и переживать не о чем
это полоска-призрак. так часто бывает. больше срок будет — ярче полоска будет.
куда уже больше, 7 недель в пятницу
больше? вам ещё 40 нед. ходить. нет у вас никакой ЗБ. не майтесь ерундой
а срок должен ставить врач. а вы сами.
ну тесты показывают на сколько я знаю до 16 недель
чегооо? ну вы смешная ))))))
чего смешная то, нормально она все говорит, тест показывает уровень хгч, хгч вообще не всю беременность растет, а только первые месяцы а потом он падает, и растет он резко как раз на первых неделях, так что прежде чем смеяться немного информацию почитать можно.
А девушке хочу сказать что бы не переживала, скорее всего просто тест сам по себе такой. Но если прям сильно приспичило знаю что в идк можно кровь сдать и через пару часов уже будет готов анализ.
то есть, если сделать тест в 20 недель он не покажет что-ли? ))))
как хгч падает, что вы говорите? хгч не исчезает до родов и после них уровень всегда достаточен чтобы показать на тесте
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
По яркости тестов не судите, читала где-то что мочу надо на таком сроке разбавлять пополам с водой, а то концентрация гормона огромная и у теста сносит крышу. Тесты предназначены для определения беременности на сроке 5-6 недель.
НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗАМЕРШАЯ… НУ НЕ НАКРУЧВАЙТЕ СЕБЯ!!!!1 у некоторых вообще долго может не показывать, что есть беременность и тесты тусклые!!! Поэтому настройте себя на то что всё хорошо!!!
может реактив слабый в тесте