Сходила я вчера на узи (ровно 2 недели задержка).В общем, подтвердили, что Б есть, маточная, срок по узи 4-5, по М 5-6 недель, но пока не видно эмбриона, только ПЯ… Ну надеюсь, что все будет хорошо, точней, УВЕРЕНА)))
первое узи
Интересные разделы сообщества
Поздравляю) Растите здоровенькие, легкой беременности)))
Почихайте на меня) Тоже очень жду такого сюрприза)))
ЛОВИТЕ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЧИИИИИИИИИХ В МИРЕ!!!!!!))))))
Спасибо)))Будем стараться)

ой как здорово, третий ребенок!)))я на второго то наверное никогда не решусь))
Елена, к сожалению, это второй ребенок..........
извините...=(((
поздравляю-поздравляю!!! легкой вам б=)
чихните на меня
ЛОВИИИИИИИТЕ))))))))) ЧИХАААААЮЮЮЮЮЮЮ)))))))))))
поймала! спасибо))
Поздравляю)
Поздравляю вас! Так здорово порадоваться за других и читать такие посты, где девочки счастливы! Легкой вам беременности. Чихните на меня)))
спасибо вам большое!!))) и ловите ЗАРАЗНЕЙШИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЧИИИХХХХХХХХ!!!)))))))
Поймала, заразилась)) Думаю, все у меня получится))) Спасибо!!!!!!!!!!!
хм… даже не сомневайтесь))))) очень-очень скоро вы увидите заветные полосочки)) я вам обещаю)))))))))
Завтра хочу увидеть, завтра 29 ДЦ из 28, день Х как говорится. Уже купила, утром побегу писать на него.
все будет, как говорит моя дочь, чики-пуки
ураааааааааааа, поздравляю
спасиииииииииибоооооооооо)))))))))))))))))))))))
У меня тоже так!!! Ходила на узи 06.05, ПЯ есть, эмбриона пока нет. Через неделю опять на узи. У нас с тобой срок даже одинаковый)))) У меня месячные были 23 марта. Надеюсь все будет хорошо и наши крошки появятся!
вряд ли… срок очень маленький… в прошлую Б эмбрион увидели только в 7 недель
фу, блин!!! как раз ПЯ и увидят, в ПЯ не увидят эмбрион!!!!!!))) РАНО! (з.ы. последние М 25.03)
ну, тогда норм))) просто не поняли друг друга

У вас все будет хорошо!!! С таким желанием, по-другому быть не может! Растите большими))
спасибо))))))
спасибо)))))))))))))))))
ДА))) ЭТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ЧУВСТВА, КОГДА, СНАЧАЛА, ВИДИШЬ 2 ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ, А ПОТОМ НА УЗИ)))
поздравляю
СПАСИБО))))))