например пили несколько месяцев дюфастон и потом бросили пить....
сколько месяцев пили дюф?
и в какой цикл после отмены дюфа вы забеременели?
например пили несколько месяцев дюфастон и потом бросили пить....
сколько месяцев пили дюф?
и в какой цикл после отмены дюфа вы забеременели?
мне назначили дюфастон, пропила месяц, пошла на узи, обнаружили поликистоз, к дюфастону добавили гормель 1 месяц пить, в середине цикла пошла на узи, поликистоз никуда не делся, а вот фолликул один созрел, думаю что от гормеля, пойду во вторник на узи.
Девочки, подскажите… пропила один курс фемостон 2/10 (с 1 по 28 день цикла) и дюфастон (с 14 по 28 день цикла), сейчас обильные месячные… планирую при первой же овуляции предпринять все меры по зачатию… накупила тестов на овуляцию) можно ли забеременеть после приёма одного курса препаратов? у кого такое было? или нужно пить несколько месяцев?
врач по этому поводу ничего не сказал....
пила, но без результата было!
Девочки, кто что может сказать по моей ситуации:
С мужем задумались беременеть, я пошла к врачу, сдала кровь на все, что только можно, узи. Результат — тестостерон зашкаливает, ановуляторный цикл. Назначили дюфастон на 3 цикла, с 14 по 26 день, после каждого узи. Пропила первые два — вроде как все нормализовалось, после третьего «дни» были просто убийственными… такого не было с начала полового созревания. Вот закончила уже третий цикл, иду на узи в воскресенье. И прям так мне хочется подарка под Новый Год в виде беременности… :(( Только вот не спешу утешаться иллюзиями.
У меня такой вопрос — что думаете, какие шансы при таком раскладе забеременеть после дюфастона и к чему быть готовой в смысле по времени?
шансы забеременеть большие, особенно на отмене дюфастона, но если не получиться — тестостерон однозначно вам снижать надо! пролактин у вас в норме?
Вот на дворе уже 22 января, а б как не было — так и нет :(( Закупилась тестами на овуляцию… Пролактин в норме, да.
а овуляция есть? дюфастон какой цикл пьете? до приема дюфастона цикл сколько дней был?
Но надежды не теряю — может в феврале чудо произойдет
Вот когда была в декабре на последнем узи — доктор сказал, что овуляциябыла. Дюфастон пила октябрь-ноябрь-декабрь. Уже месяц не пью. До приема д цикл был очень нерегулярный, то 30, то 25…
если овуляция есть в каждом цикле и дюфастон пьете больше 3ех месяцев, то думаю дело в тестостероне! Посмотрите вот эту статью —
Спасибо за статью! Но как я поняла, мне дюф назначили именно для того, чтобы гормоны в норму привести и выровнить цикл...
поздравляю вас!!!))) легкой беременности вам!!!))
спасибо)) будем стараться)))
желаю вам удачи!!!)))
Марина,. скажите пожалуйста, вы на отмене дюфастона забеременели?
а у меня нехватка эстрогенов принимаю дюфастон вместе с фемостоном, очень-очень хочу малышку, прочитав все ваши комментарии надеюсь что очень скоро Бог и нам даст это счастье!!!
спасибо! и вам желаю скорее забеременеть и родить здоровенького малыша!!!)))
аккуратнее, желаю чтоб в этот раз всё получилось у вас!
а в первые месяцы после отмены была овуляция? когда узнали что беременны снова вас на дюф подсадили?
Овуляция была, старались. А бер не наступала (правдв у меня труба одна только, возможно, что овуляция была из другого яичника, поэтому бер и не наступала). Нет, больше не подсаживали, слава богу. Все норм было...
спасибо вам за ответ!!!))
спасибо! Ловлю чих)) кстати кого ждете?)) а я вам желаю легкой беременности и легких родов!!!))))))))))
подруга пила полгода и до сих пор не забеременела(((
здорово, поздравляю
, спасибо за ответ))