Малыши на удачу! на май-июнь! 7 мая 2013 13:18 Заходим, не стесняемся! кому малыши нужны? Аист уже приготовился вылетать, грузим ценный товар)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта и мне пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Полякова Лилия11 лет Тольятти спасиба))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Полякова Лилия11 лет Тольятти и мне пожалуйста мальчика и девочку двойняшек))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталИ Александра10 летАнастасия8 лет Ижевск и мне мальчишку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталИ Александра10 летАнастасия8 лет Ижевск какой лялечкаааа! спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мелисса10 лет Челябинск и мне пожалуйста)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мелисса10 лет Челябинск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Атырау Спасибооооо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Атырау и мне, пож-та, пусть принесет! все равно девочку или мальчика!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Нижний Новгород Огромное Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку окси Анюта10 лет Уссурийск Спасибо! Надеюсь на скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку окси Анюта10 лет Уссурийск И мне вышлите пожалуйста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет воть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза а мне можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза сразу двоих))Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Зайкина Тимофей11 лет Москва Мне моего малыша!!! Пожалуйста!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Зайкина Тимофей11 лет Москва Ого, двойня!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Нижний Новгород Добрый день, а можно мне двойняшек, мальчика и девочку! Очень ждем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет вот ваши цветочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина27 лет Челябинск Спасибо за надежду. мы их очень ждем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина27 лет Челябинск А, мне можно сразу мальчика и девочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет Показать ещё1234…23 Актуальные постыкак отучить ребенка кушать молоко ночьюсем за енить сиесь для грудничка
и мне пожалуйста
спасиба)))
и мне пожалуйста мальчика и девочку двойняшек))
и мне пожалуйста)))
спасибочки
Спасибооооо!!!!!
и мне, пож-та, пусть принесет! все равно девочку или мальчика!!!

пожалуйста!Огромное Спасибо!!!
И мне вышлите пожалуйста.

воть)а мне можно?

сразу двоих))
Спасибочки

пожалуйста!Добрый день, а можно мне двойняшек, мальчика и девочку! Очень ждем!!!

вот ваши цветочки!Спасибо за надежду. мы их очень ждем!
А, мне можно сразу мальчика и девочку