Приветик всем. Дело мое такое попрошу сразу не писать сколько мне нужно было выжидать после выкидыша, это я и так знаю!!! Короче дело было так, в феврале была чистка после выкидыша перенесла нормально антибиотики витамины итд. и тп. Вот два цикла прошло были только одни месы, в этом месяце не пришли!!! я делала тесты с середины цикла они показывали слабую. первые три дня задержки ни чего не показывали на четвертый день заполосатились, я успокоилась и расслабилась с мыслями как хорошо что я могу беременеть!!! На второй день моей радостной новости у меня разболелся живот в области правого яичника я так перепугалась и пошла к врачу она направила на узи, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ я лежу на кушедке а узистка говорит БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ, КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА, ЭНДОМЕТРИЙ УТОЛЩЕН, НЕОДНОРОДНЫЙ короче говорит картина схожа с ПУЗЫРНЫМ ЗАНОСОМ((((((((((( я в шоке!!! ну как так этого мне еще не хватало, я про это уже читала(((( я в слезы!!!!!(((( на следущей через знакомую попала к хорошему геникологу она глаза округлила и отправила на повторное узи. Я все прошла вернулась к ней с заключением она посмотрела и сделала вывод что у меня беременность малого срока том только намеки на пятнышко… эмбрион еще не видно!!! кисты нет, есть загиб матки, немного жидкости и все а про пузырный за нос на током сроке и не говорят то даже это только хгч определить может!!! Короче девоньки что я тут перенесла за эти два дня это нечто!!! Врач мне выписала вот эти лекарства: фольку, витрум перенаталь, есссенциале, хофитол, утрожестан и магнии в6. Вот мой муж как увидел сколько таблеток за раз я выпиваю в шоке, и переживает не много ли это??????????,
ОЙ девоньки это кошмар....
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
да я можно сказать, что то с этим похожа один врач сказал что я никогда не стану мамой, но я пошла еще к двум гинекологам сдала анализы сделала узи сказали что я на сто процентов здорова.А сколько слез было...
хофитол мне назначали при сильном токсикозе, а так это ерунда, главное ж малыш.на сохранении я пила вообще тоннами различные таблетки, плюс уколы и капельницы.но увы… Желаю Вам чтоб у Вас все было хорошо с малышком!!!
у меня были проблемы с вынашиванием. пила еще больше, чем вы… оно того стоит, правда!
Да врачи у нас пипец… надо всегда перепроверять) удачи вам)
Это точно! спасибо ))))