помогите-подскажите!!!

всем привет!

девочки нужна помощь от вас!   в постике писала что скорее всего отравилась. сегодня не выдержала-болел живот, что бы исключить восполение побежала в первую попавшуюся клинуку на узи...

врачь сказала Б нет, скоро пойдут М… матка соответсявует 2-й фазе, эндометрий 0,82 см, оба яичника увеличены и на них кисты.

в диагнозе написала, что киста левого яичника 3,66 см*2,18 см, про правый сказала что киста средняя и может образовалась из фоликула и по этому она не может с точностью сказать киста ли это!!!!

на вопросы была ли овуляция, есть ли желтое тело, сказала, что овуляция могла быть, а желтое тело можно и не увидеть.

сказала попить но-шпу или папаверин свечи.

из анализов сказала только гормоны на 5-7 ДЦ (  ЛТ, ФСТ, ТТб, Т3, Т4, тестотерон, эстрадиол, проклатин);

и в середине цикла прогестерон здать!

на узи сказала только через 3 месяца придти и посмотреть есть ли кисты!

по планированию, сказала осторожно стараться чтобы киста не лопнула!

про овуляцию сказала на 11 день тесты и можно узи сделать, но не факт что покажет!

я в шоке! я наверное совершенно ничего не понимаю теперь!!

девочки подскажите платного  хорошего УЗИста и гинеколога в ЮВАО!!!

не хочется отдавать деньги попусту!

ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ О КИСТАХ, АНАЛИЗАХ  ИЛИ ВРАЧАХ!

СПАСИБО!!!!

Ирина
03529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

спасибо за ответы!

мне про лечение ничего не сказали и про то могу ли я забеременить с такими кистами… и какие именно это кисты!

я не москвичка вот и спрашиваю платного хорошего УЗИста и гинеколога!

буду всем благодарна!

Пожаловаться
Таня
Так вам же врач все прдробно рассказал))) У меня три месяца назад обнаружили фолликулярную кисту. Мне оч сильно болел живот, внизу слева. Полежала 10 дней в больнице, прокололи антибиотики, а потом назначили 3 месяца попить ок. 1-й месяц не пью ок.
Пожаловаться
Мария
Если вы из Москвы могу посоветовать Медицинский Женский Центр на Таганке, Земляной вал 62...
Я там беременность вела и сейчас  наблюдаюсь