Девченки привет всем хочушкам!
На днях после 3 дневной задержки пришли М. и было очент грустно, т.к. уже хотела бежать за тестом....
И вот сегодня подумала, а ведь время идет и возможно мне вообще не суждено родить самой, а ведь столько малюток отказников! Может мне написано на роду пойти этим путем?
Ведь годы идут и с каждым годом все больше ощущаешь сколько невостребованной любви в тебе, ну а если потом и свой получиться – значит совсем здорово будет, разве нет?
что вы думаете насчет усыновления малютки? и насколько это можно сохранить в тайне?
а может у кого опыт есть?
поделитесь пожалуйста, очень это важно для меня!
Я тоже много слышала таких историй… И положа руку на сердце, очень надеялась, что и меня такое счастье не обойдёт..
Но видно не всем так сказочно везёт..
Я счастливая мама, имитирующая беременность.
Хочу предложить, пройти этот путь, так же легко и естественно, как я!
Предлагаю два животика- за пол цены!
на 3-6 месяцев из силиконовой пкны (цвет увы белый)
на 6-9 месяцев из силикона!
в подарок несколько видов бандажей, для удобной носки!
В общем, счастья Вам. Поступайте, как сердце подскажет!
Екатерина, я тоже подумываю об усыновлении, т. к. у мужа не может быть детей( Но там есть одно условие, которое нам не потянуть. Своё жильё с определённым количеством кв. метров…
Так вот очень обидно, что наше государство считает, что своих детей можно нарожать хоть 20 в 10 кв. м. в общежитии., а приёмному ребёнку будет лучше в дет. доме, а не на съёмной квартире с любящими родителями. Накипело