Папаверин

Подскажите плиз что лучше ношпа или таблетка папаверина?

Таняша
0251757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mother-to-be

я склоняюсь к свечам все-таки — всасываются лучше, действуют быстрее, да и на желудок воздействия никакого…

Пожаловаться
Оленька

Ахахахха))

не очень приятное ощущение только, когда свечка делает «бульк», а в остальном норм)))

Пожаловаться
Таняша
))))
Пожаловаться
Ася
а почему ты так против свечей, если не секрет????
Пожаловаться
Таняша

У меня просто с детства боязнь

Пожаловаться
Ася
Просто таблетки на желудок все равно влияют, а вот свечи то сразувсасываются и минимум вреда организму. Так что детские страхи надо учиться преодолевать.:
Пожаловаться
mother-of-four-boys
ношпу пью 3 раза в день.
Пожаловаться
Оленька

папаверин в свечах самое оно

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

+1

Пожаловаться
Татьяна

Мне назначили днём но-шпу 3 раза в день, а на ночь свечку папаверина, свечка быстрее действует, мне кажется она более эффективна через три минутки уже легче...

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая

А мне Г назначила папаверин в таблетках, тк сейчас свечи запрещают б назначать.Она мне объясняла почему, но я уже не помню… А если свечи, то бускопан!

Пожаловаться
Таняша
Пьешь помогает?
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая

Я не стала папаверин вообще покупать, решила что бускопана, магне в6 и дюфастона и так хватит… И ттт, если живот начинает болеть я бускопанчику и все хорошо!))) (мне это при гипер тонусе назначали)

Пожаловаться
Таняша
А ношпу сколько раз в день?
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая

Мне ношпу не выписывали, сказала ее пить только если сильно будет болеть в дополнение ко всем таблеткам...

Пожаловаться
Эльвира

а я ни разу не видела папаверин в таблетка))все время в свечках беру

Пожаловаться
ХочуСына

когда у меня болел и тянул живот я выпивала ношпу и свечку папаверина ставила утром и вечером и все проходило, а таблетки вообще врачи не рекомендуют во время Б, потому что беременный организм итак ослабляется все органы, а таблетки имеют действия и оседают на почки, печень, а свечи целенаправленно воздействуют куда надо

Пожаловаться
Таняша
Ну ношпа это же тоже таблетка…
Пожаловаться
ХочуСына

да, таблетка(((но и без нее никак((

Пожаловаться
Таняша
Спасибо)))
Пожаловаться
ХочуСына

Пожаловаться
ЕЛЕНА

свечка с папаверином

Пожаловаться
Таняша
Я свечи боюсь делать таблетки имеют такое де действие? как сказал врач свечи быстрее рассасываются)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

смотря от чего хочешь выпить… если живот болит, то выпей но-шпу и свечку с папаверином в попу вставь и лежи

Пожаловаться
Таняша
А таблетки папаверина вы никак не рассматриваете?
Актуальные посты
самые богатые железом ягоды
через какое время можно заниматься любовью после родов