Подскажите плиз что лучше ношпа или таблетка папаверина?
Папаверин
Комментарии
Актуальные посты
самые богатые железом ягоды
через какое время можно заниматься любовью после родов
через какое время можно заниматься любовью после родов
Подскажите плиз что лучше ношпа или таблетка папаверина?
я склоняюсь к свечам все-таки — всасываются лучше, действуют быстрее, да и на желудок воздействия никакого…
Ахахахха))
не очень приятное ощущение только, когда свечка делает «бульк», а в остальном норм)))
У меня просто с детства боязнь
папаверин в свечах самое оно
+1
Мне назначили днём но-шпу 3 раза в день, а на ночь свечку папаверина, свечка быстрее действует, мне кажется она более эффективна через три минутки уже легче...
А мне Г назначила папаверин в таблетках, тк сейчас свечи запрещают б назначать.Она мне объясняла почему, но я уже не помню… А если свечи, то бускопан!
Я не стала папаверин вообще покупать, решила что бускопана, магне в6 и дюфастона и так хватит… И ттт, если живот начинает болеть я бускопанчику и все хорошо!))) (мне это при гипер тонусе назначали)
Мне ношпу не выписывали, сказала ее пить только если сильно будет болеть в дополнение ко всем таблеткам...
а я ни разу не видела папаверин в таблетка))все время в свечках беру
когда у меня болел и тянул живот я выпивала ношпу и свечку папаверина ставила утром и вечером и все проходило, а таблетки вообще врачи не рекомендуют во время Б, потому что беременный организм итак ослабляется все органы, а таблетки имеют действия и оседают на почки, печень, а свечи целенаправленно воздействуют куда надо
да, таблетка(((но и без нее никак((
свечка с папаверином
смотря от чего хочешь выпить… если живот болит, то выпей но-шпу и свечку с папаверином в попу вставь и лежи