Девочки,те кто пережил з.б и в.б,давайте общаться и. планировать вместе!!!!

Девочки, те кто пержил з.б и в.б, давайте общаться, планировать и делиться своими достижениями! Ведь один в поле не воин, а вместе мы сила, кто может понять планирующую маму… только та которая сама, верит и ждёт своё чудо!!! Скажу немного о себе: Планирую уже 7 лет и 8 месяцев! Первый выкидыш произошёл в 2007 году на сроке 6 недель, вторая б. в этом году, на сроке 8 недель плод замер, почистили меня 17 января!((( Было много слёз и переживаний, теперь собралась силами и решила, что всё равно буду мамой и опускать руки нельзя, надо идти дальше!!!!;-)Сейчас хожу по врачам, хожу в храм прошу Бога и Матронушку о даровании ребёночка, по феншую наклеяла лист желаний! Может кто, ещё поделится, что вы делаете и во что верите, чтобы быть мамой!!! А главное, желаю нам быть в 2014 году быть мамой здорового и крепкого малыша!!!

Девочки,те кто пережил з.б и в.б,давайте общаться и. планировать вместе!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я с вами!!! Забеременела в декабре, была безумно рада, в феврале оказалось зб ((( сказали планироватт через год (инфекций не нашли, причина так и не извесна, врач ничего не рассказывает, не назначает, пойду в платную на узи, сама себе назнач ла)) и щитовитку проверю, посоветуйте что еще проверить?? Пью витамины и фольку.
Пожаловаться
Алена

И я с вами!у меня 1 ВБ 17 декабря 2012, надеюсь следующая беременность будет удачной) вроде нашли у меня гиперандрогению, но лечения пока не назначили.

Пожаловаться
Блонди

ая вся уже обследовалась вдоль и поперек, чисто.моя Г говорит лучше б что то нашли, тогда проще б было, пролечили и родила, а так опять авось.но у мужа простатит, она говорит он очень влияет, может до яйцеклетки добраться бракованный спермик, и тогда отклонения, не совместимые с жизнью, отсюда ЗБ.не знаю чему верить

Пожаловаться
Блонди

возьмите меня к себе 1 В,2 ЗБ.с июля планировать начинаем.

Пожаловаться
Мама Настя

Девочки, я с вами… тоже в анамнезе 2 ЗБ… обследовалась, наследственная тромбофилия… сейчас досдам анализы, гематолог назначит лечение, дождусь мужа (он лечит простатит) и вперед!!!

Пожаловаться
Лилу
я еще не писала?! я с вами!!! была зб в феврале. сдала анализы, нашли кучу причин, лечусь и снова готова к бою!!!!!

всем удачи!!!

Пожаловаться
Хомка

И я с вами девочки… случился самопроизвольный выкидыш на сроке 8 недель(( Щас на витаминах и гормонах сижу а муж обследуется....

Пожаловаться
доча чудо
Давай, присоединяйся!Мы тоже с понидельника начинаем проходить врачей! Напишши пожалуйста, какие анализы муж проходит! Мы сдавали спермограмму, мар тест и на морфологиб!
Пожаловаться
Хомка

Анализ на скрытые инфекции, на группу крови и резус-фактор, спермограмма, ну и вообще в целом обследование всего организма. И врач сказал по результатам спермограммы уже смотреть будем чего дальше делать.

Пожаловаться
Надюшка

Привет девчонки… не буду писать о том, как мне плохо-всё и так знают, кто с этим сталкивался.

после зб взяли на анализ ворсины хориона.

В заключении просто написано 46 xy и ВСЁ!

надо ли идти к генетику?

Или причина крылась только в том, что когда у меня на сроке 6-7 недель была угроза врач не выписала направление на анализ гормонов и выписала низкую дозу прогестерона(всего 200 в сутки)???

обнаружили на первом скрининге

Пожаловаться
доча чудо
Надюш, на сколько я знаю это норма анализа на кариотип, вроде так называется! У меня такой же анализ, моя гиня сказала это норма!
Пожаловаться
Надюшка

И куда отправила дальше? у меня вообще наверно причина в низком прогестероне-доза 200 слишком мала при угрозе и кровотечении(

Пожаловаться
доча чудо
да никуда не отправили, сама таскаюсь ищю профессионального гинеколога, который понимает! вот вроде нашла в пятницу пойду она мне выпишиет какие анализы сдавать!
Пожаловаться
Надюшка

напишите пожалуйста в личку потом что сказала… на какие отправила.

Пожаловаться
доча чудо
хорошо
Пожаловаться
Татьяна

У меня была Зб в январе этого года (чистили 11 января), пошла вставать на учет, а тут бац. слезы, истерика, чистка- ну вообщем многие меня тут поймут.

причину так и не нашли

3 месяца пила КОК, сдала анализы, разрешили актив с июня, а мне страшно, поэтому решили отложить на июль и не зацикливаться....

все у нас у всех получится!!!!!!

Пожаловаться
доча чудо
Полюбому, наши малыши уже рядом!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Девочки боженька нам поможет. Апчих на нас на всех… в 2014 году стать всем мамами!!! Все будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Наталья

Девочки, привет! У меня было три!!! замерших! последняя в апреле 2013 года! Иду дальше за малышом!!!!!!

Пожаловаться
доча чудо
Давай, с нами! вместе веселееА почему, з.б причину не нашли?
Пожаловаться
Наталья

Спасибо))))))Я заболела в последнюю бер-ть сильно! Вылез герпес на губах по этому и замер! Теперь всю следующую бер-ть сидеть на иммуноглобулине!

Пожаловаться
тоня

девочки и я с вами(((((((((((((у меня в 2012 году была зб на сроке недель, ровно через полгода забеременели и вот доходила до 16 недель и все у меня дома отошла пробка и отошли води и мой мальчик умер((((((((((((((((вызывали роды, а потом еще и чистили.сейчас я настроена на следующий шаг в январе сейчас была у гинеколога говорит что скорее всего инфекция и отправили к инфекционистам я к ним съездила а они мне сказали что у меня все анализы были хорошие и был просто понижен иммунитет и отправили в институт к иммунологам вот собираюсь к ним съездить.после этого врач сказала будем дальше проверять весь организм.жду надеюсь и верю что все будет хорошо у нас у всех тех кто планирует!!!!!!!!!!!!!!!!!а еще самое обидно девочки когда я приехала с больницы у меня многие мои знакомые в этот период времени сделали аборты, вот так кто хочет тому бог не дает, а кто не хочет вот. пожалуйста. Я знаю бог проверяет нас или же время наше не пришло будем ждать.

Пожаловаться
Ася

У меня тоже 2 ЗБ было последняя в декабре, сдала все анализы так как мы сделали патологоанатомический анализ эмбриона и в заключении было написано, что причина ЗБ в вирусной бактериальной инфекции… Сдала все что есть анализы и ПЦР и ТОРЧ инфекции и онко цитологию на все вирусы и инфекции нни чего не обнаружено все нормально… только воспаление не большое и молочница.вот назначили курс антибиотиков Цифран и Флуконазол. и все!!! как то мне кажется что для двух ЗБ это маловато и анализов и лечения… боюсь повтарения! Вся в отчаянии!!!!

Пожаловаться
Наталья
Девочки я тож с вами за малышом!!! В прошлом году было 2 за мершие, пила ок, на низком старте, желаю на всем удачи в этом деле!!! Верю все получится!
Пожаловаться
доча чудо

Всё получится! Мы верим, в наше счастье оно рядом!!!

Пожаловаться
Мария

Тоже была ЗБ в 2011 на 9 нед. беременность была долгожданная!!! Сделали чистку, подлечились и через 4 мес. забеременела с помощью дюфастона с первого раза!!! Теперь мое маленькое счастье начинает делать первые самостоятельные шажки!!! Удачи Вам всем девчонки, у всех у вас будут детки уверена в этом!!!

Пожаловаться
доча чудо
Спасибо! пусть ваше счастье ростёт здоровеньким и радует маму и папу!
Пожаловаться
Мария

Спасибо!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
чем можно вылечить насморк у младенца
моя дочь часто врёт ей почти 8