девоньки, есть кто планирует там Б??? или уже забеременил блягодаря их врачам.мне очень нужны советы к какому врачу пойти, а конкретно меня интересуют репродуктологи или гинеколог-репродуктолог.буду очень рада благодарна вашим советам.другие клиники рассматриваются
спасибо большое
удачи Вам, верьте! самое главное.мы тоже долго ждали этого чуда
)))) как решились фамилию поменять?
в ЦПСиР я хотела сама пойти.щас конечно, туда ни ногой.ну во первых я Б и это очень далеко, а во вторых у него очень плохие отзывы
Я после замужества с такой же фамилией осталась =) Про этот центр пока мало информации узнавала. Осенью, если мне страховку сохранят, то я рассмотрю варант заключения контракта там и направления к рекомендованному доктору.
аа уже открылось все.)) вот только фамилии Гус нет((((
я так поняла, вы же про центр на опарина имейте ввиду??? просто зашла на их сайт, а про врачей вообще ничего не написано, как зовут, кто есть.....
таааак, а врач какой у вас в Кулаково???
честно говоря, не помню ФИО врача. Единственный человек, чью фамилию я помню и к кому я буду во время беременности на узи ходить это Гус.
была в этой клинике и центре акушерства им. В.И. Кулакова. По моему опыту — на севастопольском совок совковый за те же деньги, что и в центре Кулакова. На севастопольской несколько часов просидеть в очереди — норма. да и спецы мне больше понравились в центре Кулакова. так, чисто мое мнение)
нуу бесплатно, мне никто ничего не сделает.я не москвичка
почему?? я там была.правда давно и не по этому вопросу.мне не оч понравилось
Я там была только в лаборатории, сдавала анализы, там на высшем уровне все делают, так же как в ЦПСиР… и очереди там такие же огромные были, но слышала, что за спиной кто-то говорил, что к врачу проще попасть, типа пришел к записи и попал… в ЦПСиР конечно, бывает, приходится посидеть
ммм… время это важно.ну теперья запуталась))))))))))
так на опарина тоже направления дают на бесплатные процедуры. По-крайней мере, мне так врач говорила. Я у нее спрашивала, можно ли как-то на опарина выдать направление. На что она сказала, что можно, выдают, но для этого клиника должна быть прикреплена к этому центру. А у меня клиника, к сожалению, только к центру на севастопольском.
Мне в самом центре на Опарина говорили, что по направлениям из ЖК работает только центр на Севастопольском
странно. а когда вам это говорили? Мне мой гинеколог говорил то, что я вам сказала примерно в ноябре 2011 года.
вот странность какая получается) толки с конца лета до ноября-декабря правила поменялись, то ли кто-то из врачей не был уверен в своем утверждении) ну да ладно, не важно)