Свершилось чудо!

История может быть банальной до ужаса, но мы пережили это вместе с мужем и добились так сказать своего))) Мы стали планировать карапуза с января 2012 года, как и все жаждующие дитя каждый месяц ждала заветные 2 полоски, следила за своими ощущениями, постоянно казалось, что тошнило и т.д. Потерпев пару месяцев я потыкала к своему врачу в ЖК (как потом оказалось зря это сделала, она наоброт оттянула своей некомпетентностью наше чудо, но да ладно). Идут, месяцы, полгода, год. Послала мужа на анализы-вполне приемлемые. Я уже реально беспокоюсь, что бесплодна вообще и никогда не забеременею (моя же врачиха до послденего не говорила ничего внятного), на днях решила записаться к гениальному спецу в нашем городе… и узнала, что беременна!!!Как это все случилось? Девоньки!!! Это был просто шок! 30 апреля у нас была годовщина свадьбы. Задержка была очень и очень внушительная, но тесты показывали отрицат.результ, анализ на ХГЧ тоже. Утром в день годовщины я не успела сделать тест, хотела просто так от балды. Прибежала домой вечером и перед самым приходом мужа быстро пописала))) и дальше заниматься своими делами. Муж значит приходит с цветами, поздравляю тебя, все дела. Я косо смотрю на брошенный на комод тест. И вижу… что я там вижу?2 полоски!!! Я сразу немею, язык заплетается, потом дико хохочу… Саша(это муж) стоит в шоке от такой истерики. Не помню, что ему вообще говорила, но явно что-то невнятное. Потом собралась с духом и выпалила- это залет воин!ты станешь папкой! Оба так долго этого ждали и так растерялись))) Вот такая история… что дальше-видно будет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

блин я аж прослезилась, поздравляю вас, беременности вам счастливой без осложнений!!!

Пожаловаться
Наденька

Поздравляю и на меня чихните!!!

Пожаловаться
Светлана

Да будьте вы уже все беренными… хаха)))

Пожаловаться

Ура! Как здорово! Поздравляю от души. Пусть все складывается отлично! Чихните на меня пожалуйста беременючим чихом.

Пожаловаться
Светлана

АПЧХИ! Скорейшего опузотения)))

Пожаловаться

мммм, чувствую, что процесс пошел

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Гостья

поздравляю Вас!!! Урааа))))) лёгких Вам родов и здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Кристюша

классно)))поздравляю!!!берегите себя и малышика)))

Пожаловаться

Поздравляю))) Лёгкой беременности и родов))))

Пожаловаться
Наташа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Юлия
поздравляю!!! вы просто умнички)))
Пожаловаться

поздравляю!!! такая позитивная история)) молодцы))

Пожаловаться
Эмилия

Круууто))

я своему тоже в годовщину сказала — 26 апреля, только у нас 5-летие!)

Пожаловаться
Светлана

хаха))так забвно))26 апреля у нас тоже годовщина с мужем, только дня нашей первой встречи)) Ранзница со свадьбой всего то 4 дня))

Пожаловаться
Дина

ммм… как мило и романтично у вас всё получилось! мои поздравления!

Пожаловаться
Светлана

спасибо!

Пожаловаться
Ксения

мне тоже Г сказала ждать когда будет год, потом проверяться-лечится, но уже 11 месяцев. и ничего… кроме задержки в два дня и отриц.теста

Пожаловаться
Галина Прокофьева

Забавная история))))) Поздравляю!!! Легкой беременности вам!!!

Пожаловаться
Светлана

спасибкиии)) Всем скорейшего пузожителя и легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Лариса

Как трогательно!!! поздравляю от всего сердца! всего вам доброго!!!

Показать ещё