кому снилась рыба

девочки кому в этом месяце снилась рыба и оказались Б.

Наталья
3312381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alunya
Мне она на ранних сроках снилась, когда еще даже тест не сделала :)
Пожаловаться
Аленка
У меня вторая Б. и всегда снилась рыба, правда во второй раз какая-то странно розовая, я решила что будет девочка, но выяснилось что мальчик:))) Но про рыбу все правда.
Пожаловаться
Нина Абрамова
А сегодня мне аж 3 кролика приснилось! где-то здесь на форуме я читала, что это тоже к Б...)
Пожаловаться
Елена
Мне за месяц рыбы  два раза приснились...
Надеемся и ждем
Пожаловаться
Евгения
девочки! мне вчера снилась рыбка, такая красивая, с золотистой чишуёй, такая жирненькая! Но! Я её видела, она подплывала ко мне, но я её не ловила! Это может быть Б.? Девочки, подскажите?
Пожаловаться
Нина Абрамова
Мне на прошлой недели огроменная щука приснилась, просто гигантская. Но я ещё курс лечения прохожу, да и анализы ещё не сдавали с мужем. Уж не знаю к чему, но мы пока что предохраняемся.
Пожаловаться
татьяна

А мне приснилось 8 мая, что я рыбку поймала, а с утра 9-ого две полосочки тест показал....

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
к беременности-это не просто видеть рыбу, а главное поймать!!! мне всегда не везло, сколько снов не снилось, поймать не могла, а вот в эту среду приснился приятный сон, где солнце было и я увидела, что мой племяшка старается поймать на удочку рыбу, но у него никак не получается, я подошла и сказала, что сейчас помогу ему, взяли вместе эту удочку и сразу вытянули окунька.Закинули второй раз, но без результата, но самое главное окунька-то я не отпустила
Пожаловаться
Наталья
удачи вам и долгожданной Б.АААППЧХИ НА ВАС.
Пожаловаться
 Алина
А мне в этом цикле снилось, что сижу с удочкой и ловлю рыбу… ПОЙМАЛА!!! Да при чем такую, что все удивлялись, откуда в этом водоеме взялась такая рыбешка)))) Надеюсь, что к б.
Пожаловаться
Диана
мне за день до овуляции снилась рыба) 21 ноября приснилась, а теперь нам уже 7 неделек!!!
Пожаловаться
Нинель
а мне уже второй день дельфины сняться)
Пожаловаться
Катерина
Мне в ноябре принилось две большущие селедки )вот результат )
Пожаловаться
юльчик
и мне снилась рыбки 2 раза, а последний сон , снились рыбы и большая цветная медуза, но результат нулевой пока
Пожаловаться
Женуария
У моей мамы 3 беременности было, и все 3 раза снились рыбы.))
А сейчас, если приснилась рыба, значит нужно идти на аборт (это было раза 4)))
Так что чистая правда.
Пожаловаться
яна
рыба снится очень часто то я в аквариуме ее ловлю, то на рыбалке… но Б нет....
Пожаловаться
рыба снилась летом, а 2 полоски получила под Новый год
Показать ещё