ничего не чувствую…

девчат… эх… как грустно осозновать, что не получилось в этом мес… месяч дожны завтра быть, но думаю… они задержаться на пару дней, а потом все равно придут… неделю после ПДО у меня болел низ живота и было оч большое ощущение, что все получилось… а неделю перед М, тишина… ничего и нигде не болит… ток на 7-8 ДПО было розово-корич пятнышко… думала ИЗ… мерила БТ дней 5… выше 36,9 не поднималалась… на 11ДПО сделала тест /… после этого решила не делать тесты и ничего не мерить… ну вот все симптомы как рукой сняло… эхх… жалко-то как… я уже и не надеюсь… добраться бы до дома… пореветь…да… и ещё… спасибо за комменты и поддержку....(((

Lana
018619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
Я тоже думаю, что М придут, хоть я их уже и не ждала! Сегодня начались какието коричнево-розовые выделения, значить им быть(((((
Пожаловаться
Lana
(((( жалко((((
Пожаловаться
Алеся
Ты прям как обо мне писала, такая же ситуация… но все не то… и снова ждать, и снова стараться и хотеть.потому что отпустить пока не могу… мысли только в одном направлении. Удачи!
Пожаловаться
Ванилла Айс
A ya toje uverena, chto u M pridut :)))))) cherez nedelu :) Hotya i PA v ovulyaziu byl...i posle i pered… Vam jelau udachi i be unyvat!!! da i derju za vas kulachki

Пожаловаться
Lana
я тоже буду держать за тебя кулачки)))) 
Пожаловаться
Ванилла Айс
Spasibo a ya uje i muju skazala, chto mesychnyh jdu… ;))))))))))
Пожаловаться
Lana
 я тоже)))))
Пожаловаться
Дилара
Мне тоже грустно… на четвертый день задержки пошли монстры (((
А я уже так настроилась, и ничего поделать не могу, все время только об этом и думаю, и отвлечься не на что (( Терпения не хватает целый месяц ждать… Эххх...
Не расстраивайся… (хотя сама сижу вся такая), значит, еще не время. Самое главное, чтобы здоровье было в порядке.

странно только то, что во время монстров слюнотечение было, хотя во время задержки ничего не было.
Пожаловаться
Lana
не грусти))) сама же ведь сказала… занч не время))) у нас все впереди))))
Пожаловаться
Дилара
спасибки, желаю здоровой беременности и здорового малыша!)
Пожаловаться
Девчонки, давно замечена закономерность, которую уже можно вывести на уровень закона. Как только зацикливаешься – фиг тебе, как только отпускаешь ситуацию – на тебе. Отпускайте ситуацию, просто живите и счастье подкрадется незаметно. Оно просто любит сюрпризом, а когда его ждут, в окно смотрят, на улицу бегают – оно же подкрасться даже не может. Не мешаем счастью приходить! АПЧХИ!!!
Пожаловаться
Lana
я так и старюсь делать))))) знаю, что это будет, когда совсем не ждешь)))
Пожаловаться
Светлана
У меня такое же состояние, все что-то ищу в себе не так как раньше и понимаю, что просто себе надумываю. Ну ничего все у нас будет хорошо, не в этом месяце, так в следующем . Удачи!!! Главное не отчаиваться!!.
Пожаловаться
Lana
спасибо, Светочка)))и тебе того же))) все будет))))
Пожаловаться
Афанасия
Слушай, у меня в первый месяц дела шли, тока мало правдо. и живот как во время М болел!!! И никаких симптомов ваще было))) ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!!! НЕ ПРИДИРАЙСЯ!!!
Пожаловаться
Lana
я не строю себе воздушных замков и не ищу симптомы… вот видать по этому и думаю что М придут… пусть лучше меня обрадует их отсутствие… чем буду настраиваться и огорчит их присутствие… пасиб!)) оч на это все таки надеюсь…
Пожаловаться
Афанасия
Все будет чики пуки))) 
Пожаловаться
Lana